В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Солдат Барби: 12 лет в аду сексистских издевательств Солдат Барби: 12 лет в аду сексистских издевательств У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя (1 видео)

Ученики новозеландской школы Palmerston North Boys почтили память своего учителя, исполнив на его похоронах военный танец хака маори.

7725
1

Как минимум 1700 школьников приняли участие в групповом танце на церемонии прощания с учителем физкультуры и математики Даусоном Таматеа.

"Это был очень эмоциональное и мощное выступление. Мы очень гордимся нашими мальчиками, и мы уверены, что мистер Таматеа тоже гордился бы ими", - написали представители школы на своем YouTube-канале, сообщает ТСН.

55-летний учитель проработал в школе последние 30 лет и всегда пользовался большим уважением у учеников.

Традиционный танец хака является одной из самых известных традиций маори – коренных жителей Новой Зеландии. Танец сопровождается различными агрессивными действиями. Чаще всего это резкие хлопки руками по бедрам, активные гримасы с высовыванием языка и выкатыванием глаз. Эти действия выполняются вместе с хоровым скандированием и воинственными криками.

Источник:

Метки: Маори  видео  танец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
296
ДмитрийСеменов 3 года назад
Все замечательно, хорошо что учителя так любили и ценили, но есть тут какое-то ощущение показухи, сняли видео выложили в сеть.. зачем? Вот мол мы какие, красавчики.
Вместо похорон флешмоб, хотя возможно я просто недоверчивый скептик.
2
Наиль Ахтямов 3 года назад
Невероятная честь! Даже просто выйти и постоять молча, а так... Проводить этого человека таким образом! Ради этого стоит жить! Не соглашусь с постом ниже! Чем сильнее и древнее традиции - тем сильнее нация!!!
344
Егорио 3 года назад
мхахахахаах Крутяк))
7
Дмитрий 3 года назад
от такого и воскреснуть можно...
389
Игорь PROXOR81 3 года назад
Таких изолировать нужно