FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует получше взрослых Маленькая девочка с трудом удерживает в руке фломастер, но рисует... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Ночная Россия Ночная Россия Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей
fishki.net Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя

Полторы тысячи школьников исполнили танец маори на похоронах учителя (1 видео)

Ученики новозеландской школы Palmerston North Boys почтили память своего учителя, исполнив на его похоронах военный танец хака маори.

Как минимум 1700 школьников приняли участие в групповом танце на церемонии прощания с учителем физкультуры и математики Даусоном Таматеа.

"Это был очень эмоциональное и мощное выступление. Мы очень гордимся нашими мальчиками, и мы уверены, что мистер Таматеа тоже гордился бы ими", - написали представители школы на своем YouTube-канале, сообщает ТСН.

55-летний учитель проработал в школе последние 30 лет и всегда пользовался большим уважением у учеников.

Традиционный танец хака является одной из самых известных традиций маори – коренных жителей Новой Зеландии. Танец сопровождается различными агрессивными действиями. Чаще всего это резкие хлопки руками по бедрам, активные гримасы с высовыванием языка и выкатыванием глаз. Эти действия выполняются вместе с хоровым скандированием и воинственными криками.

Источник:

Метки: Маори  видео  танец  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
296
ДмитрийСеменов 3 года назад
Все замечательно, хорошо что учителя так любили и ценили, но есть тут какое-то ощущение показухи, сняли видео выложили в сеть.. зачем? Вот мол мы какие, красавчики.
Вместо похорон флешмоб, хотя возможно я просто недоверчивый скептик.
2
Наиль Ахтямов 3 года назад
Невероятная честь! Даже просто выйти и постоять молча, а так... Проводить этого человека таким образом! Ради этого стоит жить! Не соглашусь с постом ниже! Чем сильнее и древнее традиции - тем сильнее нация!!!
344
Егорио 3 года назад
мхахахахаах Крутяк))
6
Дмитрий 3 года назад
от такого и воскреснуть можно...
388
Игорь PROXOR81 3 года назад
Таких изолировать нужно

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.