Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Мужчина 3 года ухаживал за раненым крокодилом, а взамен получил хорошего друга (1 видео)

Считается, что крокодилы не имеют никаких эмоциональных привязанностей, однако сегодняшняя история способна поставить под сомнения данное утверждение. Мужчина по имени Чико нашел маленького раненого крокодила и решил вылечить его. Чтобы крокодил полностью почувствовал себя здоровым, Чико потребовалось потратить три года. С того времени прошло больше 20 лет, но гигантский крокодил, которого назвали Почо, всё еще любил своего друга и был всегда рад его видеть. Их отношения всегда были крепки и совершенно неожиданны и заметьте мужчина никогда не пытался сделать из агрессивного хищника домашнюю зверушку.

7973
1

К сожалению Почо уже умер от старости. Его хоронили с большими почестями, практически как человека. Для Чито это был огромный удар, но мы надеемся, что его всегда будет поддерживать то невероятное чувство, которое появилось между человеком и хладнокровной рептилией.

Источник:

Метки: видео  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
ДмитрийКим 3 года назад
сука почему не на русском!!!!
169
flipzilla Toks 3 года назад
Н.а.х.у.я комментить если не интересно ?)