Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Волк зарыдал на могиле бабушки своей хозяйки (1 видео)

В Калифорнии одомашненный волк по кличке Уили из центра собак-компаньонов поразил свою дрессировщицу скорбью по умершему члену семьи.

6936
1

Далее столь странное поведение своего питомца объясняет сама хозяйка. "Моя собака-волк плачет на могиле моей бабушки на кладбище. Я не ветеринар, поэтому я не могу сказать, чихает он или так дышит, как некоторые из вас пишут в комментариях. Но я могу сказать точно, что он никогда не делал так ни до ни после посещения могилы бабушки. Может я очеловечиваю его действия, но предпочитаю думать, что таким образом он переживает потерю близкого человека. Для тех. кто думает, что собака так дышит, потому что старая и умирает - нет это не так. У нас есть ветеринар и он говорит, что Уили чувствует себя очень хорошо".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
88
Smartik 2 года назад
Может у него приступ астмы?
−106
Услан 2 года назад
видно что плачет!!!!
Показать все 7 ответов
76
Максим Барсуков 2 года назад
до слез тронуло!! вот оно сердце животного!
76
Максим Барсуков Mutercimby 2 года назад
так оно и будет! Как мужчина тебе говорю!!!
166
Андрей 2 года назад
Это лайка западносибирская а не волк!!! У меня в вольере тоже волк, завтра видео наснимаю.