"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Хозяйка увидела, что её парализованный пёс может ходить (1 видео)

Этому восьмилетнему спрингер-спаниелю по кличке Сэмми была сделана операция по удалению кости рядом с позвоночником. К сожалению, хирург Сэмми не сумел удалить кость полностью. После операции здоровье собаки резко ухудшилось. Его хозяйка была в полном отчаянии. Хозяйка принесла его в Калифорнийскую реабилитацию для животных в Санта-Монике. Прогнозы для собаки были очень мрачными. Врачи опасались, что Сэмми так и проживёт остаток своих дней с полным параличом. Но после трех тяжёлых месяцев ежедневной реабилитации, в том числе на подводной беговой дорожке и сенсорной реабилитации с мячом, Сэмми все-таки сделал свои первые шаги.

7075
1

Вскоре он научился ходить так же хорошо, как и до болезни.

На этом видео запечатлён тот триумфальной момент, когда Сэмми встречается со своей хозяйкой Дженни. Она совершенно потрясена тем, как замечательно он может ходить. Реакция хозяйки просто бесценна!

Источник:

Метки: болезнь  видео  собака  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
242
Алексей 3 года назад
Блиииин...я прослезился...
−109
Шкворень 3 года назад
Всё равно пиндосы суки
−8
pandora12345 Шкворень 3 года назад
не путай людей из политики с обычными гражданскими
311
Александр Андрей 3 года назад
318
Chelso1d 3 года назад
собакин так рад за них , за всех
103
venastas 3 года назад
бесценные моменты любви ив верности