Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Близняшки-арфистки записали кавер на Metallica (1 видео)

Близняшки Камилла и Кеннерли Китт, так же известные, как Harp Twins сделали нежную кавер-версию легендарного хита Metallica "The Unforgiven". Очередной мини шедевр в который невозможно не влюбиться!

5301
1

Ранее Камилла и Кеннерли сыграли на арфах песни таких артистов как GUNS N' ROSES, LED ZEPPELIN, METALLICA, AEROSMITH, AC/DC, DEEP PURPLE и многих других. Кроме того, они исполняют по заказам публики мелодии из бродвейских мюзиклов, видео-игр, телешоу и кинофильмов. Помимо достигнутых высот в искусстве аранжировок, они сочиняют и исполняют на арфах собственные произведения.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
0
Максим 3 года назад
Дамам бы цилиндры с гоглами и меди на арфы налепить, органичней бы были...
187
Alehandrich 3 года назад
Слабовато если честно.
−203
Vlad Евгений 3 года назад
Спасибо за ролик. Супер!
12
дмитрий васильев Евгений 3 года назад
О ДАААА я Был В Москве на концерте!!!!
10
валентин фитюлькин 3 года назад
у меня на старенькой мобиле была такая полифония)
86
Александра Сергийенко Example 6.2.6 3 года назад
Наслаждайся!

Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 31 комментарий (из 31)