Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения!  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Количество попыток ввода пароля. Блокирование учетной записи (1 фото + 1 видео)

1517
1
1

Если вы установили пароль на вход в операционную систему Windows с целью повышения безопасности и сохранности своих конфиденциальных данных, тогда конечно же знаете, что количество попыток ввода неправильного пароля пользователя, системой по умолчанию никак не ограничено. Ошибаться с вводом пароля можно до бесконечности, то есть любой человек в ваше отсутствие может подойти к компьютеру и спокойно заняться перебором (угадыванием) секретного ключа вашей учётной записи пользователя или администратора.
В большинстве случаев, обычного блокирования паролем своей учётной записи вполне хватает для того, чтобы простой пользователь, решивший посмотреть чем вы занимаетесь на компьютере, оставил свои неудачные попытки взлома системы.
А для тех пользователей, которые ещё больше хотят обезопасить свои файлы и данные, существуют дополнительные системные настройки Windows, которые позволят установить ограничение на количество неправильных попыток ввода пароля (от 0 до 999) и время (от 0 до 99999 минут), в течении которого будет заблокирована возможность использования учётных данных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев