Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Пьяный полуголый Рэмбо на рейсе Рига – Дублин (1 видео)

Незапланированной посадкой в датском Орхусу омрачился для пассажиров рейс из Риги в Дублин. Инцидент произошёл почти сразу после взлета лайнера из столицы Латвии. Один из пассажиров покинул кресло, разделся по пояс, а потом и вовсе захотел проверить воздух и обшивку самолета на прочность. Оценив ситуацию на борту, пилот самолета принял решение совершить экстренную посадку.

22281
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−197
User_815577 moonflower3 3 года назад
На лбу у него не написано азиат, или европеец. Но манера поведения говорит о глубочайших корнях, преемственности и генетике.
126
ПУПС 3 года назад
Надо было просто дать в череп два раза, и связать до посадки в Дублине.
299
КириллЧернов 3 года назад
ляма на три ему штраф и пускай радуется
Комментарий удален
−198
Дмитрий 3 года назад
Ну,а где воздушные маршалы,служба безопасности или как их там называют?
Забавно посадить самолет из-за одного чудика им не в ломы,а скрутить его силами экипажа это,что не толерантно,может я чего не понимаю?
24
ИванГорелофф 3 года назад
Думаю, ему приличный счёт выставили за посадку...
Комментарий удален
400
abc1 elw 3 года назад
Вы наверное до конца не смотрели.
Под конец выскочила толпа крепких мужиков и скрутили идиота!
Комментарий удален
400
abc1 elw 3 года назад
Как обычно... Самое главное кому то начать, а дальше дело пойдёт как по маслу!
38
Амир abc1 3 года назад
На хрена его крутить, таких надо складывать сразу...
Комментарий удален
400
abc1 Амир 3 года назад
Вообще, правильно!
41
Valeria Ševtšenko 3 года назад
а очкастый съемку запретил штоле?
и вообще это он или она ?
441
Tyger 3 года назад
дичь тупая
Показать ещё 32 комментария (из 62)