Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Жестокая драка в австралийском караоке-баре (1 видео)

Камера видеонаблюдения одного из караоке-баров Мельбурна запечатлела момент нападения компании парней на молодую пару. Как отмечают работники бара, незадолго до драки пара сидела за одним столом со своими нападавшими. Чего компания не поделила, к сожалению не указано, но согласитесь, втроем бить девушку ногами - перебор.

13694
1

Источник:

Метки: бар  видео  драка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
32
Куат 3 года назад
338
johnmez 3 года назад
Китайцы решили развлечься в Австралии, все нормально, расходимся.
154
Александр 3 года назад
если бы это была моя дочь, я бы их уничтожил в хлам просто....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−507
ИванИванов 3 года назад
денис нинов учи географию, Канада и Австралия- разные вещи. Но за Канаду ты прав. Мой сын там живет и в хрен не дует. А в Украине не все благополучно сегодня. Но надеюсь кацапстан подзахиреет или на нас с войной. Мы конечно вряд ли отобьемся, но хотя бы половину рашки прижмурить - уже не зря б .
417
BigVal 3 года назад
пиз@оглазые
338
Yep! 3 года назад
это же мрази!
350
ДенисБанов 3 года назад
хохлы поди-их много в канаде-в 19 ивеке бежали туда
108
samand ДенисБанов 3 года назад
а кацапы везде политику пытаются всунуть!
Показать ещё 24 комментария (из 36)