Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Париж нападение на журнала Charlie Hebdo (1 видео)

+18 По предварительным данным, стрельбу устроили два человека в черных капюшонах, вооруженные автоматом Калашникова и гранатометом. Позже они убежали. 11 убитых и 10 раненых.

Париж нападение на журнала Charlie Hebdo 07 01 2015 - Attaque sur le magazine Paris Hebdo 07 01 2015

1102
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−194
Alechko Дмитрий Белов 3 года назад
Какие нафиг верующие? Это террористы которым главное убивать а во имя чего им не важно!
−194
Alechko Дмитрий Белов 3 года назад
А разве Библия призывает убивать?
−194
Alechko Дмитрий Белов 3 года назад
Ну так почитай, я то его читал
326
Михаил 3 года назад
Как не печально констатировать, Франция превратилась в страну, в которой гомосексуализм - это не направление секс меньшинства и извращения, а идеология страны.
В стране [мат], как бы это жестоко не звучало, это будет и дальше продолжаться, тк адекватного ответа кроме заявления Олланда и нету, и сейчас весь мусульманский радикально настроенный мир увидит отсутствие оного и возможность безнаказанно творить такое.
А что они хотели? Писать скандально известные карикатуры и надеяться на рукоплескание 60% их нового мусульманского населения?
Закономерный и давно ожидаемый результат..

Мне тут сразу вспоминается куча историй про водителей паломнических поездок, писающих на святыни Афона, а потом отправляющих всю экскурсию к праотцам..
Или тот анекдот, где Вовочка отвечает МарьИвановне: а зачем мне плевать в икону, если Бога нет; или же если он все таки есть, то зачем мне враги...
326
Михаил Юлия 3 года назад
60 % относилось именно к части мусульманского населения, причем это была средняя оценка, тк оставшиеся - настоящие иммигранты, которым начхать на религию, а главное получить пособие по безработице.
Так что хватит цепляться к словам!
Сам же мой ответ застрагивал абсолютно другую тему - что для страны пИ.дера.стии, официально принимающей законы о браках анальных проституток мужского пола, это только начало анархии всей Европы..
С уважением!
113
besel4ac 3 года назад
как обезьяну не одевай.... все равно будет обезьяна!!!
−3
Andrey 3 года назад
Давайте подумаем.Французские солдаты по тем или иным причинам воюют вразных горячих точках.Так же как и солдаты многих других стран.Гибнет много невинных.Правительство помагает деньгами,словом и оружием тем,кому выгодно на текущий момент.Мы абсолютно не переживаем за тех,в кого стреляют солдаты Иностранного Легиона.Война есть война.В этот раз Франция понесла потери.Будьте мужестуенны.На войне как на войне.
−5
Ramil 3 года назад
поймите правильно,но это называется [мат].так как это далеко не первый случай такого рода карикатур.другие религии и чувства верующих надо уважать!
164
Bob Miller Сергей 3 года назад
Читай новости - школота!
Комментарий удален
−8981
Пердун Сергей 3 года назад
ты что телеватник не смотришь?