FISHKINET
Матрасы-антистресс для женщин Матрасы-антистресс для женщин 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 35 смешных моментов со свадеб, которые сделали праздник только лучше 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети 18 случаев, когда определить назначение предметов помогли гуру из сети Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его в мусорку полицейского участка Пожарные приняли обгоревшее тело убитой за манекен и выбросили его... Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Бывший омоновец обложил соседей данью за парковку Мейн-кун, который не любит расчесываться Мейн-кун, который не любит расчесываться Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за розыгрыш с COVID-19 в метро Прокурор просит четыре года колонии для пранкера Джаборова за... Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Наглому торопыге не удалось объехать пробку по обочине Топ-10 самых длинных мостов России Топ-10 самых длинных мостов России Только довези! Только довези! Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая беседа" в отделе завершилась изнасилованием Россиянка дала ход следствию, заявив, что "профилактическая... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Вывел девушку из себя всего одним вопросом Вывел девушку из себя всего одним вопросом Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной вакцинации Мнение ЗА-прививочника о нынешней добровольно-принудительной... Продолжаем жечь на летнем позитиве Продолжаем жечь на летнем позитиве Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил блогеру 10 000 долларов Машина, что быстрее ветра: профессор физики Кусенко проспорил... Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Страшное ДТП из Чехии: мотоцикл поджег машину с ребенком после падения Гифки дня Гифки дня
Коллекторы из Приват банка ч.3 (мытари Коломойского)

Коллекторы из Приват банка ч.3 (мытари Коломойского) (1 видео)

Как забирают автомобили коллекторы
ПриватБанка

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
147
Yurik Bar 7 лет назад
Человек взяв кредит должен осознавать всю ответственность, но многие считают что это как взять в долг у соседа,которого можно завтраками кормить.
Комментарий удален
−4324
62
Tua Bennett 7 лет назад
Откуда в России гривны и украинские номера?
Комментарий удален
−4324
305
Sergey 7 лет назад
Единственное что могут делать коллекторы это писать бумажки и доставать звонками. Любые действия по изъятию имущества только через гос. структуры в присутствии техже приставов например. А самостоятельная деятельность сразу подпадает под уголовку (это если по закону а не как сейча творится), вызывать милицию сразу нада а не в уговоры лезть.
Комментарий удален
−3780
277
Андрей 7 лет назад
В россии как буд-то по другому коллекторы работают?
Комментарий удален
−4324
Показать все 7 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?