Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде

Шедевральная шайба Александра Овечкина (1 видео)

Капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин в недавнем матче с «Нью-Джерси» оставил с носом двух защитников и в очередной раз доказал, что законы физики на него не действуют.

65641
1

Источник:

Метки: видео  гол  овечкин  хоккей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
418
Pavel 3 года назад
Спорт это зызнь (с) А.Овечкин
429
passer-by50 User_529522 3 года назад
советская школа хоккея
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
к томуже русский а живет в пиндосии, предатель что ли , не пойму что то! я так думаю, покинул Родину, предатель!
13
Олесь Никита 3 года назад
Правильно, Никита. А вот если остался на Родине и пилишь бюджет, получая откаты, регистрируя бизнес на жену и особняки на детей, - то настоящий патриот.
Комментарий удален
−2791
Никита Олесь 3 года назад
я бюджет не пилю, я шаху в гараже собираю и с корешами бухаю, а ха ха мне пох....
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
мужик с палкой, ударил по резиновому небольшому кругу и все в восторге, куда мир катится, что за говно?.....
417
Mrakobes55 Никита 3 года назад
Вспоминается одна фраза: "А это я Никита, у меня голова пробита". Слово "голова" можно заменить на "очко", кому как нравится.
13
Олесь Никита 3 года назад
никчёмный парень с компьютером, разработанным на западе, зашел на развлекательный сайт, написал несколько унылых фраз ни о чём, и никто не одобрил. Куда мир катится, что за говно?
−1
да тока на олимпиаде как лошара играет
Показать ещё 29 комментариев (из 150)