Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

В Афганистане живет двойник Брюса Ли  (1 видео)

20-летний житель Афганистана Аббас Ализада как две капли воды похож на легендарного актера и мастера боевых искусств Брюса Ли.

5116
1

Аббас тренируется два раза в неделю на территории разрушенного дворца в Кабуле. Он показывает успешные результаты на столичных соревнованиях по боевым искусствам.

[Аббас Ализада, афганский брюс ли]:
«Пока никто в Афганистане меня не поддержал, мой талант скрыт. Ни правительство, ни кто либо другой не поддержали меня в моей спортивной карьере. Я прилагаю все усилия, используя свои собственные ресурсы, чтобы в будущем стать чемпионом своей страны».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
98
noname1216 3 года назад
Вот этот деревенский парень не похож конечно...но двигается лучше
Ссылка www.youtube.com
98
noname1216 3 года назад
Нужно отделять мух от котлет!!!
Ясно, что ему до Брюса как до луны! Это всё ясно как белый день...
Но ведь речь то как раз и идёт о том, что этот человек похож на Брюса! Он ведь похож, похож! ПРОСТО мне не очень понятны "пинки" в его сторону...Брюс Ли конечно неповторим и никто его ещё не переплюнул!
42
bozond 3 года назад
заметил схожесть только в костюме....
189
Прикольные 3 года назад
Где взять спортивный костюм как у чувака в спаринге с ним?
189
Прикольные 3 года назад
Это биг фут с ufc а не брюс ли, даже правильнее биг фейс
Показать ещё 20 комментариев (из 20)