FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников скандальных ток-шоу «Первый канал» на грани бунта: раскрыты гонорары участников... Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Закон Ротенберга понятным языком

Закон Ротенберга понятным языком (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
3
Артур Артур 4 года назад
ну вот. всё понятно. отлично.
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) 4 года назад
Принятие закона о компенсации из бюджета РФ средств, изъятых у россиян по решению иностранных судов, может быть ОТЛОЖЕНО на неопределенный срок. Претензии к одобренному "Единой Россией" в первом чтении законопроекту Владимира Поневежского предъявило не только правительство. Резко против возмещения имущественных потерь "отдельных граждан и организаций" за счет "налогоплательщиков РФ", которые "недополучат социальные блага", выступил Верховный суд (ВС), а также Высший арбитражный суд (ВАС), который успел дать отрицательный отзыв на инициативу до своей ликвидации, пишет "Коммерсантъ".
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Алексей 4 года назад
только после вас, уважаемый.
Комментарий удален
−4171
Petr Sagaev (из России) Эрг Ноор 4 года назад
по этому закону сначала компенсируют из бюджета, а потом регрессивный иск сделают иностранным компаниям. очень сомневаюсь, что регресс будут делать, т.к. нужно будет думать, да и на бюджет им насрать.
78
Александр Иванов 4 года назад
бяда у оппозиции, надо что-то новое искать

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.