В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Удивительные преображения бездомных собак после того, как их приютили (1 видео)

Благотворительная организация "The Trio Animal Foundation" помогает животным, оказавшимся в непростой ситуации. Волонтёры организации спасают животных из государственных приютов, где те живут в ужасающих условиях, а ветеринары лечат собак и пытаются найти им новую семью. Перед вами истории некогда несчастных собак, находящихся на грани гибели, но которых во время спасли и взяли в любящий дом.
Волонтеры "The Trio Animal Foundation" узнали, что в приюте была оставлена немецкая овчарка с деформированными передними лапами. Волонтеры забрали собаку и начали ее лечение. Собаку назвали Валентиной. Хирург-ортопед провел две операции на ее лапах, и не смотря на оставшуюся кривизну лап, Валентина теперь может двигаться без боли.

Удивительные преображения бездомных собак после того, как их приютили

2800
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
198
СергейДавыдов 3 года назад
Всем добра!
52
ййй 3 года назад
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска.
И каждому ясно, что эта собака -
Не круглая сирота!