FISHKINET
Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Умная стиральная машина от Xiaomi оказалась хламом (5 фото) Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Вход в интернет по паспорту грозит уже нашему поколению Картинки с надписями Картинки с надписями Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? А вам доводилось видеть рисунки Фредди Меркьюри? Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... История компании AIWA История компании AIWA В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Сходил за пивком в магазин в Сибири Сходил за пивком в магазин в Сибири Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления
fishki.net Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari

Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari (1 фото + 1 видео)

916
1
1

Сегодня никого уже не удивишь наличием на веб-странице качественных иллюстраций, анимаций, видеороликов или интерактивных элементов. Но за всем многообразием используемого веб-дизайнерами арсенала не стоит забывать, что в основе современного Интернета сегодня, как и годы назад, лежат всё же тексты. Именно они несут основную смысловую нагрузку, именно за ними в основном приходят на сайты пользователи.

Но это совершенно не значит, что ровные строчки букв должны быть скучными и однообразными. Ведь в мире существует огромное количество разных шрифтов, способных стать настоящим украшением вашей страницы. И если вы хотите на полную использовать выразительные возможности текстов, то вам обязательно нужно познакомиться с FontFace Ninja.
FontFace Ninja — расширение для браузеров Chrome и Safari, которое позволяет легко находить, пробовать и скачивать различные шрифты. После установки этого расширения для вас навсегда перестанет быть загадкой, какие шрифты используются на том или ином сайте и где их скачать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.