Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Поиск шрифтов. FontFace Ninja расширeние для Chrome и Safari (1 фото + 1 видео)

879
1
1

Сегодня никого уже не удивишь наличием на веб-странице качественных иллюстраций, анимаций, видеороликов или интерактивных элементов. Но за всем многообразием используемого веб-дизайнерами арсенала не стоит забывать, что в основе современного Интернета сегодня, как и годы назад, лежат всё же тексты. Именно они несут основную смысловую нагрузку, именно за ними в основном приходят на сайты пользователи.

Но это совершенно не значит, что ровные строчки букв должны быть скучными и однообразными. Ведь в мире существует огромное количество разных шрифтов, способных стать настоящим украшением вашей страницы. И если вы хотите на полную использовать выразительные возможности текстов, то вам обязательно нужно познакомиться с FontFace Ninja.
FontFace Ninja — расширение для браузеров Chrome и Safari, которое позволяет легко находить, пробовать и скачивать различные шрифты. После установки этого расширения для вас навсегда перестанет быть загадкой, какие шрифты используются на том или ином сайте и где их скачать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте