Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Ростове-на-Дону мужчина решил использовать столб для суицида (1 видео)

Решивший покончить жизнь самоубийством мужчина взобрался на опору линии электропередач и отказывается слезть.

3024
1

Более полутора часов с ним ведут переговоры полицейские и спасатели, однако пока все безрезультатно: он отказывается слезть, передает с места событий ростовское интернет-издание «Блокнот».

Мужчина постоянно меняет свои требования. Сначала он просил, чтобы приехали полицейские. Сейчас требует, чтобы с ним пообщались телевизионные журналисты и сняли его на камеру. В случае, если его требования не будут выполнены, он грозит убить себя. На месте, помимо представителей правоохранительных органов, — сотни зевак.


Известно, что на место происшествия выехали сотрудники управления по делам гражданской обороны и ЧС.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−354
Betelgeuse 3 года назад
это филин, чего к нему пристали
Комментарий удален
−4831
router 3 года назад
янукович
104
Греш[НИК] 3 года назад
Семак забыл взять с собой)
104
Греш[НИК] Натали 3 года назад