Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ) (1 видео)

11902
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
1
Никита иванов Год назад
будет ли прокада разрушения украины
−323
Boris Bederak 4 года назад
Эту фигню нам еще при Хрущеве и Брежневе впарывали,а мы все равно мечтали чтоб Америка или Германия на нас напала чтоб ей сдаться,сейчас тоже не ахти как хорошо людям живется по бывшему союзу, но некоторым лучше ничего не делать и винить во всем, неважно кого,лишь бы с дивана не вставать.
−150
don_corleone 4 года назад
О гарвардском и хьюстонском проекте бесспорно.... Кланы жидомассонов только и мечтают о наших землях. Четко разработанный план по алкоголизму, наркомании и разврату среди молодежи уже работает десятилетие. Но вторая часть ролика тупо пропагандистская ****ежь во всей красе. Вопрос к умным. Какого хера наши великие политики после всех этих разоблачений не сделали никаких контрмер по предотвращению? А только дальше усугубили ситуацию. Это глобальный сговор. Им всем похер на человечество, жидомассонская глобализация и золотой миллиард скоро войдут в фазу завершения. А все это дерьмо в наших ушах как отвлекающий маневр. Я вот только нихера не мойму, ***** все это? Зачем вводить войска, стрелять сжигать, громить.... Мы ведь все вместе ездили и в крым и в турцию, египты, тайланд и т.д. не одну бутылку выпили вместе, и тут *** как быки на красный флаг сразу стали врагами, готовимся к войне, рушим экономику, закрываем границы... Это ****ец, с такими действиями точно америкосы прийдут и будут властвовать на наших землях и учить наших детей светлой американской мечте. Кому это надо? Человечество проснись и одумайся!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
БОГ 4 года назад
сраная русская пропаганда, как же она заибала. Других проблем в России нет.
130
Евгений igor 4 года назад
есть пара моментов:ты прав, в зомбоящик и правда заливают хрень, как на Украине, так и в России. но в интернет тоже не такой чистый как многие думают (розовые очки и т.д.), но ты должен признать ,что кроме них инфу взять неоткуда. наше анализирование доморощенное, это наши домыслы. и не более того. всей правды ни ты, ни я, ни большинство не узнаем. и второе: Америка. их планы и интересы нам в общем известны.как нам Украинцам, так и вам Россиянам. но опять-же признай, что на данный момент конфликт возник между нашими державами - Украиной и Россией. мы можем спихивать вину на американцев но правда это или нет мы узнаём из СМИ, а это тот же зомбоящик и интернет.
пока МЫ не разберемся сами, валитьвину на кого то нехрен.
130
Евгений igor 4 года назад
да согласен я с тобой... но вот сейчас сидим мы на фишках, и собачимся. нахера?? ведь тут наша грызня не от "кого-то там" зависит, а от нас самих. от меня хохла и от тебя кацапа)) и еще от сотен и тысяч людей, которые читают это. если мы хотя бы здесь перестанем гнать друг на друга, это уже плюс. быть может ктото виноват в этом споре, быть может стравливают...бля! еще как может! но помириться в наших силах. ведь если сами не помиримся то НИКТО нас и не помирит.

дай ответ плиз.
−105
vtimon 4 года назад
я в шоке, как такую херню можно смотреть и слушать, вообще за дебилов людей считают?
66
Колян 4 года назад
Ржу не могу что за тупая брехня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
269
evgendezer 4 года назад
В факты, произошедшие тридцать лет назад, можно хоть инопланетян подставить.
Например: существует марсианский договор, по которому 1) зомбирование мозга лидера фашисткой германии; 2) заставить напасть на СССР; 3) и так далее... 999) в битве представителя Сатурна и представителя Венеры побеждает Сатурион и Крым отходит к России.
А нам инопланетянам пофиг, все равно США во всем виновато. Осталось выполнить главную задачу прикрыть канал Рен-ТВ, а то они про нас уже столько всего рассказали.
Комментарий удален
−2101
Птн пнх 4 года назад
**ать геббельсы. Путлер пшёл ***** с Украины!!!!
−139
babai 4 года назад
Po com opium dlia naroda
Показать ещё 67 комментариев (из 69)