FISHKINET
Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые титулованные гимнастки России (7 фото + 1 видео) Изнурительные тренировки и пахота в зале: как живут самые... Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на самом деле Что находится внутри Пизанской башни и почему она не падает на... Как выглядят российские границы Как выглядят российские границы Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Неожиданные находки внутри разобранных или сломанных вещей Завели уголовное дело за благотворительность Завели уголовное дело за благотворительность «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших» подъезд мигрантов «К Путину езжайте»: житель Москвы разогнал «оккупировавших»... Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Американский чиновник назвал чернокожую коллегу "домашним ниггером" Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Водители вручную стащили с дороги фуру ради спасения ребенка Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный фильм о войне «Отец солдата» Почему советская цензура чуть не запретила самый пронзительный... 30 картинок для поднятия настроения 30 картинок для поднятия настроения Дети в деревне Дети в деревне 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи 15 угрожающих фотографий, которые могут напугать до дрожи Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Большая фотоколлекция всякой всячины Большая фотоколлекция всякой всячины В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска В Ставрополе киллер расстрелял замначальника угрозыска Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Сборная России одержала победу на Международной Олимпиаде по физике Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 11 фактов о Мэрил Стрип, которые открывают ее с неожиданной стороны 11 фактов о Мэрил Стрип, которые открывают ее с неожиданной стороны
В США резко возросло число умерших после вакцинации от коронавируса

В США резко возросло число умерших после вакцинации от коронавируса (1 фото)

16365
1
В 2021 году менее чем за 5 месяцев в США число смертей, вызванных вакцинацией, превысит число смертей от вакцинации за все последнее десятилетие, следует из данных на 12 июня базы данных системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
135
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
олег 3 недели назад
А кому мы когдато были нужны , кроме наших денег ?
14
ann Месяц назад
А что такое мРНК?
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−5
ManA108 tamin Месяц назад
Я понимаю вакцины от оспы,полиомиелита или кори.Но вакцина собранная на коленке за месяц и не испытанная.Бесплатный подопытный кролик?
−5
ManA108 Мойша Месяц назад
Кем проверенная?И когда её проверили?За месяц?
−5
ManA108 Мойша Месяц назад
Я уже переболел.Выпейте за свой упокой.
Комментарий удален
−285
Показать все 7 ответов
−5
ManA108 KOSTELLO Месяц назад
Сладкая попка у Пу?
0
Uspenskaya Yana KOSTELLO Месяц назад
Вы про Навального? Вы вообще в курсе что как раз таки он, как и Дождь и Эхо, лютые ваксеры, масочники, пугают всех пандемией и продвигают саму идею того, что пандемия существует не из-за политических интересов
227
Серега Meri Poppins Ufa Месяц назад
В первую очередь прививку делают те,кому сказали,что после отпуска без прививки можешь на работу не выходить и те кому сказали,что хрен вы пройдете ежегодную медкомиссию.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
310
Андрей Ы. Majul Месяц назад
Ангиография показывает чуть ли не у трети перенесших ковид, тромбозы нижних конечностей. Молодые люди с нормальным обменом липидов, потенциальные инвалиды. Не хочет народ на своих ногах ходить.
310
Андрей Ы. Majul Месяц назад
Сказать им, или не стоит, что практически любой вирус влияет на геном человека? И это фактор адаптации организма к внешним условиям. Если бы ДНК не менялось, то нас бы уже давно не было. А вакцинация - это игра на опережение: эффект тот же, как и от инфицирования, но гораздо меньшей кровью. Плюс защита от инфекции, точнее от её последствий. Плюс снижение частоты мутаций вируса. На ютюбчиках с тиктоками об этом не говорят.
Показать ещё 48 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?