FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 4915 постов • 1195 подписчиков подписаться
"Прививка святыми водами Ганга": в соцсетях высмеяли вакцинацию Зеленского индийским препаратом

"Прививка святыми водами Ганга": в соцсетях высмеяли вакцинацию Зеленского индийским препаратом

87116
18
Президент Украины недавно публично привился от коронавируса. Правда, сделал это в эксцентричной манере, оголившись по пояс. Пользователи соцсетей недоумевают: что за демонстрация силы и игры "бицухой" на камеру? Или потому что вакцина была волшебной, индийской?
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
158  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
0
Рубашка не постираная
5
rebel-1 Год назад
Комментарии интереснее самой статьи. Ух как хохлов и либерастню бомбануло знатно!
11
Ну снял рубашку,что такого? К чему этот весь тупой треп?

Не раздеваются только люди,которые комплексуют. У кого пузо,а это старые чиновники,или дрищи. И что теперь,человеку соблюдать нормы этих дяденек? Он что,куй на камеру показал? Что за бред,народ?

Осуждать и критиковать человека из-за такого,это тупость с вашей стороны,кто это делает!
2
Адам Адамов Год назад
Туда даром,оттуда с товаром.
56
FlexSight Год назад
Кто это вообще?
−25
* Год назад
Для отдельных недоумков объясняю про "на Западе ее называют «вариантом AstraZeneca для бедных стран»":
https://en.wikipedia.org/wiki/Oxford–AstraZeneca_COVID-19_vaccinehttps://en.wikipedia.org/wiki/Oxford–AstraZeneca_COVID-19_vaccine

Вот выжимка.
On 4 June 2020, the World Health Organization's (WHO) COVAX facility made initial purchases of 300 million doses from the company for low- to middle-income countries.[91] Also, AstraZeneca and Serum Institute of India reached a licensing agreement to supply 1 billion doses of the Oxford University vaccine to middle- and low- income countries, including India.

То есть КОВАКС у самой Астрозенеки закупает 300 млн. доз для стран с малым/ средним доходом. Что такое КОВАКС есть в интернете. Астрозенека заключает соглашение с SII, что та будет производить их продукт для поставок страны с малым/ средним доходом. Это означает, что они просто расширили производство.
Россия, если что, по международной классификации как раз относится к тем самым middle-income countries) Поэтому не надо думать, что Украина с Индией бомжы, а мы элита)

https://www.theguardian.com/world/2021/jan/22/south-africa-paying-more-than-double-eu-price-for-oxford-astrazeneca-vaccinehttps://www.theguardian.com/world/2021/jan/22/south-africa-paying-more-than-double-eu-price-for-oxford-astrazeneca-vaccine
Гардиан говорит, что для ЕС доза именно Астрозенеки стоит 2.1$. То есть она стоит столько же, сколько и Ковишилд из Индии. Почему? Потому, что это одна и та же вакцина с разных заводов. А в статье низкую стоимость вакцины пытаются выдать за отстойность) Зачем? Я думаю, понять не сложно)

Сейчас заводы самой Астрозенеки не справляются с объёмом, и такие страны как Канада и Англия закупают/ собираются закупать вакцину произведённую на индийском заводе, что говорит о том, что это та же самая астрозенека с другим названием.
Показать все 6 ответов
427
Алекs Год назад
Шут, он везде шут
Показать ещё 54 комментария (из 104)
Показать ещё

На что жалуетесь?