FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Разрисовал свой компуктер Разрисовал свой компуктер Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты Тонкий айтишный: пост о тех, кто учится верстать сайты
В Томской области вводят штрафы для граждан без масок до 50 тысяч рублей

В Томской области вводят штрафы для граждан без масок до 50 тысяч рублей (1 фото)

531
1
Ужесточение мер вводится с 9 октября в Томской области за отсутствие лицевых масок при покупках товаров или получении услуг, 2 октября сообщает пресс-служба региона.

Источник:

Метки: коронавирус   маски   регионы   рубли   томск   штраф   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
495
Александр Год назад
бл....., и когда же эти твари нажрутся?
465
Павел Рыбаков Volga_34 Год назад
Поправка к первому пункту :). А то пойдут сейчас граждане махать распечаткой Постановления 417 и попадут впросак...
Постановление утверждает "Правила
поведения, обязательные для исполнения гражданами и организациями, при введении РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ ИЛИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ".
А по самой новости - как обычно журналисты ловят "хайп", вырывая из контекста, да и у большинства из них имя Билли. "Пруфов" не предоставляется, а большинству "пруфы" не нужны, у них тараканы в голове сразу десантируются :)
42
f/ u Год назад
Народ у нас добрый. И, помимо всяких официальных и конспирологических версий, всё объясняет тем, что кто-то прикупил себе заводик по производству масок, и надо, мол, теперь дать нашей власти, которая, как известно, от бога, немного подзаработать. Но возникает вопрос: а если кто-то прикупит свечной заводик. Анальных таких свечей, ну вы знаете. Тогда тоже все будут отрабатывать?
Комментарий удален
−220
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1561
МИХАН Год назад
Да быстрей бы уж все переболели Достали уже ! Кто то наваривается конкретно на этом.."20 дней болею вроде организм борется ,хотя в больничке сказали ОРЗ ...хе хе
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё

На что жалуетесь?