FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Военное 1681 пост • 647 подписчиков подписаться
Раскрыт секрет неуязвимости российских вертолетов

Раскрыт секрет неуязвимости российских вертолетов (1 фото)

3478
1
Эксперты западного издания The Aviationist изучили и оценили произведенный в России бортовой комплекс «Витебск», защищающий летательные аппараты. Он поступил на вооружение в военно-воздушные силы России в 2015-2016 годах. Комплекс также поставляется за рубеж. Его экспортная версия называется «Президент-С».

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
207
Serg Dex Месяц назад
И чо? Тебе прилетает сигнал, -" пздц, прилетели!" Да тут походу целый шпионский канал передачи страшной военной тайны .Нихдеж ещё таких сигналов не ловят.
Показать все 7 ответов
11
Grom Maisky ALEX Месяц назад
А вот от МЗА и крупняка пока ничего не спасает, кроме брони. дубляжа и хорошего пилота. 35-й по сути тот же 24-й, такой же крокодил. За речкой их сгорело непростительно много. Но из создавали для европейского ТВД, там гор больших нет. А в горно-лесистой местности засаду легко устроить. В Афгане по крокодилам били чаще сверху-вниз, с маленький площадок, а пуля диско, ДШК пробивала даже БТР со лба.
11
Grom Maisky ALEX Месяц назад
Вертолет не может летать без потерь. ЛТП были и будут. Инструкции кровью пишутся, иначе пока никак. НО, по сути, для маленького такого локального конфликта - вертолет или конвертоплан (хорошая штука, говорят) - наиболее мобильная, универсальная и малоуязвимая форма доставки и поддержки солдата на поле боя.
Скажите спасибо, что у духов в АСР вертолетных мин нет.
Ну, и в результате всяких ЧП в армии любого государства при отсутствии большой войны (Чечня не в счет) гибнет и калечится народу больше, чем от рук всяких повстанцев, борцов за права всяких имбецилов. Учите МЧ. Будьте здоровы. Желаю выпить вечером и не болеть утром.

На что жалуетесь?