FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность коллеги из Москвы Дезинсектор съел «отравленный» арбуз, чтобы доказать невиновность... Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Так себе картинки присутствуют баянчики и немного черноты Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас что-то новое Любопытные факты о людях и событиях, которые откроют для вас... Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Весёлые картинки. Часть 25 Весёлые картинки. Часть 25 На Pornhub набирают популярность лекции по математике На Pornhub набирают популярность лекции по математике 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев 17 раз, когда природа была в ударе, создавая питомцев Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора Савинцева Старые деревянные дома и летние дачи: коллекция фотографа Федора... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с коробкой конфет Воры вернули украденные олимпийские медали Весниной вместе с... Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Почему кислородные маски в самолете на самом деле не содержат кислород Американские горки: воплощение страха Американские горки: воплощение страха Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Гифки Гифки В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами В Тюмени школьный охранник переборщил с воспитательными мерами
Путин подписал закон о праве детей на жилье после развода родителей

Путин подписал закон о праве детей на жилье после развода родителей (1 фото)

595
1
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, обязывающий родителей после развода обеспечить жильем детей

Источник:

Метки: дети   жилье   законы   путин   родители   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
23
Шурман 2 года назад
И вот так он хочет демографию поднять ? Удачи ему
Показать все 2 ответа
108
Roman Roma N 2 года назад
лишний аргумент не заводить детей.
274
Константин 2 года назад
статья 86
1. При отсутствии соглашения и при наличии исключительных обстоятельств (тяжелой болезни, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимости оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств) каждый из родителей может быть привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.

Добавили только - перед "и других обстоятельств" - "отсутствие пригодного для постоянного проживания жилого помещения".

По тексту ничего страшного... Но остается вопрос -как будет работать, чем будут руководствоваться суды...
274
Константин Улыбайтесь, это всех раздражает)))! 2 года назад
так дети - собственники долей, значит жильем ты их обеспечил)
274
Константин Улыбайтесь, это всех раздражает)))! 2 года назад
Ну это да, но это так и было.
Надо тебе с опекой договариваться. Мороки много...
23
Шурман 2 года назад
Я на стороне Путина но здесь Володька ух как не прав . Такая ситуация молодые живут в общагах или коммуналках . Денег у молодых нет но ребенок есть . Жена не выдерживает такой жизни и уходит а по этому закону у людей и так денег не было так еще и кредиты брать что бы обеспечить жильем . Кстати как правило большая часть разводов из за баб а не из за финансовых трудностей . Пускай лучше сделает как при Брежневе всем хаты давали от заводов и фабрик . Видать слабо , все воруют кругом а этот сидит и радуется отчетам .
Показать ещё

На что жалуетесь?