FISHKINET
“Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная разборка в такси “Ты совсем тупая? Ты никуда не поедешь!”: чем закончилась семейная... 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями 20 невероятных исторических фото, с не менее невероятными пояснениями Горе-неудачники, которые оказались заложниками собственной глупости Горе-неудачники, которые оказались заложниками собственной глупости Самая популярная актриса PornHub рассказала, как умудрилась выйти замуж за литовского спортсмена Самая популярная актриса PornHub рассказала, как умудрилась выйти... Женщина не пожалела, что решила заглянуть в свой кроссовок Женщина не пожалела, что решила заглянуть в свой кроссовок Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли не заметить Интересные детали в фильмах и мультфильмах, которые многие могли... "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как мусульманин совершает намаз в ТЦ "Здесь тебе не мечеть!": девушка вызвала охрану, увидев, как... Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной фотографии Как с помощью графического редактора удалить бывшую с семейной... Звезды с идеальной репутацией Звезды с идеальной репутацией В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в пробке и двинулись по встречке В Пушкино трое брюнетов-торопыг на "девятке" не захотели стоять в... Не знаю правда или нет, но забавно Не знаю правда или нет, но забавно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь 40 лучших фотографий из сообщества Creepy, леденящих кровь Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили вернуть рабство Ученики старшей школы в США создали петицию, в которой попросили... 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий 20+ интересных фактов, которые доказывают, что мир полон открытий Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом стиле Французский художник рисует портреты знаменитостей в классическом... «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с соцкартой «Освободи мой машина»: водитель выгнал из автобуса пассажирку с... Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала под поезд Заметавшаяся на железнодорожном переезде женщина чуть не попала... Разговор попугая с умным голосовым помощником Разговор попугая с умным голосовым помощником
ЦБ победил обналичку, но праздновать пока рано

ЦБ победил обналичку, но праздновать пока рано (1 фото)

8341
1
Про обнародованную ЦБ статистику по выводу денег за границу и обналичке.
Внимание, много текста, но далее интересно!!!!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
127
Евгений Милков 2 года назад
46% от зарплаты в казну + пока покупаешь продукты 20%ндс. А если еще акцизы, транспортный, земельный вспомнить. Минимум 66% заработанных денег уходит в никуда. Налоги уменьшать надо, а не с серыми деньгами бороться, они только из-за этого появляются.
−2
mr. Freeman 2 года назад
автор - заказная подсадная утка ;)
не разобравшись в проблеме пишет высер как потребитель. а то что у нас ярды тот же ЦП ворует с едром - это типа он не видит? осёл! иди вылизывай эльвире зад - тока ей пофиг, для нее ты букашка ничтожная. до конца высер не осилил, автору минус, незачот и пожелание пойти набраться уму-разуму.
34
Sergey Novikov 2 года назад
Главное, что цепные псы, кремлевских клоунов, жуликов и воров, будут винтить вас на митинге в поддержку конституции, ибо иных особо опасных преступников для них не существует.
36
Политпроктолог 2 года назад
Все повязаны...
Нет чести....только деньги
−1
dimitris 2 года назад
автор,убейся об стену. сразу видно,что работаешь по найму. работай дальше и не гунди.
471
suxuyay 2 года назад
о какой победе можно говорить, коррупция начинается с государства, вся система коррумпирована
сначала надо всю систему госработы сделать прозрачной, а потом уже бороться с серым бизнесом
466
Андрей 2 года назад
ага победили обнал, очередная влажная сказка для идиотов, просто загнали в свои банки карманные и процент повысили в 3-4 раза, вот и вся борьба.
−208
arcush 2 года назад
Только честный кеш! Ни копейки наибулиной! Карта это деньги в карман наших сеченыхвексельбурговпутиныхмедведевыхпрочейпогани.
Показать ещё 28 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?