FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Грустный пост о взрослении и старости Грустный пост о взрослении и старости Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Спасение детей из горящей квартиры глазами ульяновского пожарного Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного офигела Эпичные ситуации в лифте, от которых даже старшая по дому немного...
У нефтяников появился повод повысить цены

У нефтяников появился повод повысить цены (1 фото)

501
1
С начала года нефтяники понесли убытки на 55 миллиардов рублей. Таковы результаты подсчётов компании VYGON Consulting. Причина убытков — налоговый манёвр.

Авторский пост

Метки: нефтяники   повод   повысить   цены   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
373
Leofly Год назад
Правительство постоянно разбирается.... Можно ли сделать свою государственную компанию, сделать на ней цены, как считает правительство, до 40 рэ за литр хотя бы, и поддерживая стандарт, продавать его людям? А всякие Лукойл, Роснефть и т.д. народ будет
просто игнорировать - пусть хоть 100 ставят. Просто у них перестанут все покупать и после потерь, подумают что да как.
5
Пупсик Leofly Год назад
Сделай проще - сделай свою компанию,поставь там цену в 10р за литр (но не забывай,что акцизов и налогов там будет рублей на 20-25,эти ты уже из своего кармана платить будешь) и продавай. Почему ты всё переваливаешь на других )))
5
Пупсик Шурка ВодоГрей Год назад
Ну так вроде как налоги,которые платит газпром и все другие компании и идут в российский бюджет.
449
Злодей sumrаknn Год назад
В бензин вбухана куча налогов. Больше половины стоимости литра. С чего бы это он вдруг стал по 7р?
449
Злодей sumrаknn Год назад
Что такое госкорпорация по добыче и переработке? У нас есть нефтеперерабатывающие заводы,которые строят частники. Есть разведанные места и заводы по добаче,которые строят частники. Вы предлагаете отобрать у них это? Не удивит ли вас тогда,если следующим шагом государство проидёт к вам домой и скажет - ради поднятия экономики и соц.равенства в вашу квартиру будут прописаны парочка бомжей с вашей улицы,и вы обязаны,как работающий человек,их кормить и содержать?
449
Злодей sumrаknn Год назад
Кто будет делать? Кто потом будет управлять заводом? Создадим ещё одно министерство с миллионом чиновников,своим собственным бюджетом? Кто даст гарантии,что всё это содержать будет дешевле,чем покупать люядм бенз у существующих компаний? Откуда будут происходить поставки нефти на эти заводы? Щас все скважины принадлежат частникам,они их разрабатывали,строили инфраструктуру. Так же по каким трубопроводам всё это будет поставляться? Или в бочках возить будут нефть? Кто будет поставять этот бенз на заправки,и на какие? То есть надо ещё проектировать и вводить сеть заправок? Или роснефти будем продавать,а они уже по своей цене продавать будут?
Почему Вы не хотите сначала подумать,а потом кидать абсолютно нереалистичные идеи.
Показать ещё 2 комментария

На что жалуетесь?