"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Новая технология способна зарядить гаджет за полминуты (1 фото)

259
1

Быстрая разрядка аккумуляторов смартфонов и планшетных компьютеров является одной из самых острых проблем пользователей мобильных устройств, пишет worldofpads.ru. Ученые из израильской компании StoreDot представили инновационную технологию, способную радикально упростить процесс восстановления заряда батарей для гаджетов.
Разработка вызвала огромный интерес всех участников рынка - и рядовых пользователей, и производителей. Все они заинтересованы в скорейшей разработке новых, более совершенных, стандартов зарядки аккумуляторов потребительских устройств.
Компания StoreDot занимается коммерческим продвижением технологий, разработанных в технологическом университете Тель-Авива. Ученые решили взглянуть на проблему долгой зарядки не со стороны батареи, а со стороны адаптера. Израильтяне предлагают оставить в гаджетах привычные литий-ионные аккумуляторы, но заряжать их с помощью принципиально нового оборудования. Кстати, его цена будет примерно в два раза выше сегодняшних адаптеров.
В ходе демонстрационных испытаний заряд батарей смартфона был восстановлен за 30 секунд. На зарядку аккумулятора планшетного компьютера потребуется от 2 до 5 минут.
К сожалению, в ближайшее время на полках магазинов новые «зарядки» не появятся. Сейчас проводится всего лишь первичное тестирование. Видео, распространенное разработчиками, демонстрирует девайс, внешне очень далекий от устройства для широкой публики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий