Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

21 фантастическая идея, ставшая реальностью (19 фото + 4 гиф)

16467
23
Включить все анимашки

Представьте себе, что у вас есть устройство, которое позволяет видеть сквозь стены или автомобиль, который можно скачать и распечатать на принтере. Наверняка вы бы не отказались бы от подобных изобретений, ведь теперь это не элементы фантастических фильмов, а вполне реальные изобретения! Давайте посмотрим, до чего дошел прогресс.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
24
MegaBASS777 2 года назад
Некисло.
320
Сергей reacer 4 года назад
Я знаю 2 фильма со Шварцнеггером где это уже описано !
67
Эллиот 4 года назад
Так камера для брюшной полости? Или таки для ЖКТ? Но в обоих случаях - ничего не выйдет. Для нормальной съёмки при ФГДС нужно постоянно инсуфлировать воздух. Кроме того, саму камеру надо как-то закреплять в определённой позиции и как-то ею управлять. И нужен мощный свет. Да, и запас воды чтобы омывать оптику. Даже если будет решён вопрос с миниатюризацией мощного источника света и позиционированием камеры, то дальше приклеивания к стенкам пищевода дело вряд-ли пойдёт. По крайней мере, на данном этапе развития техники будет именно так.

Кроме того, есть ещё один очень важный момент. При ФГДС ценность имеет не только визуализация пищевода, желудка и ДПК. Одна из основных манипуляций - взятие биопсийных проб, которых за одну процедуру исследования делается от 3-5 до десятка.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
жаль что так мало времени отпущено нам жить. не все застанешь. Но рад что все что не создается то во благо людей.