Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

Он заслуживает быть упомянутым в День Героев Отечества (1 фото)

7748
1

kuslin2
После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на Российский блокпост.
На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахйблять".
Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.
kuslin2
Всегда говорил ,говорю и буду говорить , что внешний бирюльковый лоск и бравадная атрибутика на войне ни фига не стоит....
Если внимательно рассмотреть фото в деталях , видим уникальную суть - парнишка в задрипанной полевке ,без каски ,бронежилета , с огромным подсумком на ремне , вот так бесбашенно вышел ОДИН в лоб супер-пупер ,до зубов вооруженной многочисленной толпе и которой ,кстати ,судя по их виду ,не было и тени сомнения ,что будет в случае не выполнения "Идитенахйблять !!!"и в руках которых были точно такие же пулеметы...

Источник: bobik-57.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
211
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
Комментарий удален
−12632
Да, современный россиянский героизм: семеро на одного это в самый раз...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Илья 4 года назад
А что вдруг? А по моему - идеальное сходство.
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Sverepy Bambr 4 года назад
Ну это ты слишком далеко заглянул. Ты бы ещё татар вспомнил.
Комментарий удален
−12632
Кракозябр Кракозябрович Илья 4 года назад
Некорректное сравнение. То война, а то бытовая драка. Кстати, наши дорогие россияне остаются приверженцами благородного поединка один на один только до того момента, пока уверены в своей победе на все 100 %, а как только появляются сомнения, так русскоязычные не видят ничего плохого в том, чтобы отметелить втроём одного. В этом плане разница между россиянцами и чуркестанцами, увы, совершенно нивелирована...
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
Думаю, фото настоящее, просто, как всегда важен контекст. Обе стороны чего-то (кого-то) ждут, а этот х*й решил вые*нуться. Никто к нему не идет, мол, пропусти, никто не суетится, все сидят себе. И на Уралах по одному не ездят. + нарушение формы одежды. Пщ-ходу, снимают с грузинской стороны. Что более вероятно: смотрите, один герой нас остановил или посмотрите на этого придурка с пулеметом?
−254
саша mmj 4 года назад
он че самоубийца?ти видео етой хрени видел?не ****и тогда...........
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr Lasha 4 года назад
Малахольный, да еще и с пулеметом - лучше клоуна не трогать - покусает.
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr mmj 4 года назад
... война нервов и количественного состава. Интервенты, обычно, по одному не набегают.
Комментарий удален
−3780
Lasha mmj 4 года назад
Когда взведенные стволы смотрят на тебя? - ЧТООО?!?!?! КАКИЕ СТВОЛЫ?!?!
Комментарий удален
−3780
Lasha 4 года назад
В случае невыполнения будет 58-я армия. Очень "геройский" поступок придурка, когда за спиной несколько тысяч человек против нескольких пикапов!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−3780
Lasha Iii 4 года назад
Его желание вы*бнуться
Комментарий удален
−3780
Lasha mmj 4 года назад
Обожаю таких Рэмбокоммандочакнорисов в коментах!!
Комментарий удален
−3780
Lasha Илья 4 года назад
Где ты увидел РПГ?
Комментарий удален
−3780
Lasha Илья 4 года назад
По мне, так это миномет, хотя...
Комментарий удален
−12632
а теперь разуваем глазки и смотрим сюда вот: http://skeiz.livejournal.com/1392096.htmlhttp://skeiz.livejournal.com/1392096.html и тогда мы увидим, что за спиной одинокого героя стоит пара танков, а у грузин только автоматы, но они не уходят... так кто же тут храбрец, а кто понторез ?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−12632
носом меня ткнули ? Да ладно ! на чём основан вывод про разное время ? из чего следует, что танки подошли позже ?
Комментарий удален
−12812
Котэ 4 года назад
пулю бы словил *******, а мать бы рыдала потом дома.
Комментарий удален
−12812
Котэ Iii 4 года назад
ты тупой просто
Комментарий удален
−6236
Sverepy Bambr 4 года назад
А шлёпали фото те же, кто кропал "письмо Варе"?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 233)