FISHKINET
Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное  (43 фото+ видео) Заказал леггинсы, а пришло что-то непонятное (43 фото+ видео) Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... История одного трудоустройства История одного трудоустройства Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Кабульские диалоги Кабульские диалоги Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году
fishki.net Вот это воспитание! от mindflixx за 05 ноября 2013

Вот это воспитание! от mindflixx за 05 ноября 2013 (1 фото)

14785
1

Перед вами один из сломанных турникетов в Канаде. Обслуживающий персонал отсутствует на рабочем месте, но это не мешает честным и добропорядочным канадцам заплатить за вход.
А теперь давайте представим, какая картина развивалась бы в нашем метрополитене?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
275  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
56
PaC1f1k Александр 5 лет назад
а мне кажется дело в менталитете ...
−8
Der Игорь 5 лет назад
Ну вот ты и ответил кто ты!
Показать все 6 ответов
−471
Andrey Müller Сергей 5 лет назад
Да, было дело, это всё и расплодило халявщиков, тут коммунистическая идея не очень эффективно сработала.
−14
Николай Роман 5 лет назад
мож просто у нас стоимость поездки в метро не равна номиналу чеканной монете... )
101
Сергей 5 лет назад
Я думаю случай редкий даже для канады судя по каментам на сайте источнике.
PS: Пост ни о чем, опять нас хотят убедить, что весь мир живет как в раю, а у нас все плохо .. уже надоело
101
Сергей Доктор Борменталь 5 лет назад
У вас это где? Вы где живете? Я в России и у нас в том же самом метро я ни какого прям "дна" не видел.
А по поводу воспитания людей в России, случай из моего личного опыта, произошёл этим летом, тоже в метро, выхожу из вагона, иду быстро, опаздываю и не замечаю как у меня из кармана выпадает 2 тыс. рублей. Меня сзади окликнули сразу несколько человек которые заметили, я не обратил внимание думал что не меня, потом уже на выходе из метро меня догоняет женщина говорит мол вот вы обронили и отдает деньги.
И это не единственный случай такого рода, так что я не знаю в какой стране вы живете, но в моей стране живет много хороших воспитанных людей!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
97
Yami 5 лет назад
Махачкала уже едет туда.
Комментарий удален
−1503
Алексей Yami 5 лет назад
Махачкала давно там
Показать все 8 ответов
28
Norbert Xor malenkaya_dryan 5 лет назад
Те айфоны с которыми в электричках бегают, в китае продаются гдето баксов по 30. Да внешне они такие же как и оригиналы, только не нуно от этого ссать кипятком.
0
Repeater Nick 5 лет назад
Это похоже на Латвию или Эстонию. (где уже е-талоны введены)
Показать ещё 58 комментариев (из 198)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?