FISHKINET
Сообщество Аварии 4634 поста • 470 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Дорожный учитель пытался преподать урок водителю маршрутки

Дорожный учитель пытался преподать урок водителю маршрутки (1 фото + 1 видео)

26318
1
1
Водитель универсала Kia решил проучить водителя маршрутки и поплатился задней частью своей машины. На видео видно, что изначально маршрутчик подрезал Kia в соседней полосе после высадки пассажира.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
129
fagotic Год назад
зачем водила с камерой в сужении оттормаживался? тоже учил?
450
С того Берега моря капитан Флинт Год назад
"я товарищ Хачикян!!!,а то самозванец!!!"
Комментарий удален
−4
269
Сергей Кокс Год назад
Встретились два недоразумения... =)
0
Georgy Udalov Год назад
Нужно ещё и прав лишить упыря из киа
496
Илья Рыбалкин Год назад
Вот честно, на месте полиции, ну или того, кто в России решает, как делить ответственность - дал бы вину 50 на 50, ну или на крайняк 60% - киа, 40% - грузовик. Тут два учителя - у одного припекло, когда его хотели обойти до ремонтных работ, а его транспортное средство не позволяло этому помешать (не перекрыв 2 полосы), а у второго припекло, что его не пустили перегнать... Потом поменялись ролями, и учителем уже стал киавец, а а водитель грузовика решил не нажимать на тормоз в очевидной ситуации.
Если бы одному из водителей (любому из двух) безопасность или просто желание сохранить свое транспортное средство были дороже своего эго, то никакой аварии не было бы...
Показать все 6 ответов
496
Илья Рыбалкин Леонид Год назад
Согласен, может, на автобусе. По звуку пневматики тормозов, конечно же, понятно, что скорее-всего тормозит трансопортное средство категории или С или D, и я зря однозначно говорил про грузовик. Хотя имеет ли это столь огромное значение?
Не кажется ли Вам, что маневр автобуса становится еще более непонятным в начале ролика?
Ему ничего не мешало давить в пол на тормоз на 4-7 секунде видео, и при этом занять две полосы, но не в момент столкновения для предотвращения ДТП?

Как компромис, предлагаю остаться каждому при своем мнении - я считаю, что упертых баранов в данном ролике две штуки, а Вы - что только один.

PS И, пожалуйста, не переходите на личности, и темы, про то, кто что курит или на какой наркоте сидит и так далее. Я свое мнение делаю лишь на основе саоего первого высшего образования (специалист по организации дорожного движения) и нескольких лет работой экзаменатором в Эстонии на категорию В. И вот окажись любой их этих двух водителей у меня на экзамене, при подобном поведении права не дал бы ни одному ни другому, честное слово=)
496
Илья Рыбалкин Леонид Год назад
Мы один ролик смотрим? Итак, по регистратору в начале ролика транспортное средство (автобус или грузовик... Вы говорите - автобус, но на 100% это не понятно, и при этом я готов принять Ваше мнение, что это автобус) двигалось в левом ряду. Перед ремонтными работами оно резко занимает 2 полосы и тормозит в пол (3-7 секунда). Если Вы считаете, что за время до того, как транспортное средство начало движение на 8 секунде, из салона практически на ходу выпрыгнул пассажир, то поверьте мне - нет. Не говоря о том, что там нет остановки, и вообще - если это транспортное средство все-таки должно было сделать остановку, то почему оно было в левом ряду?
Итак, вот мое видение ситуации, которое я уже третий раз говорю и не вижу слов, которые это опровергают или предлагают альтернативный вариант. Регистратор (автобус или грузовик) ехал в левом ряду, и его до ремонтных работ хотел обойти упертый киавод справа. Регистратору, который не мог разогнаться как легковушка, это очень не понравилось и он занял две полосы, а так же надавил на тормоз в пол прямо перед киаводом (будь у которого регситратор, он мог бы снять вот прям точно такой же ролик, но о том, как его подрезает регистратор). Это обидело киавода и он решил отплатить регистратору, но тот был очень упертым и решил не давить на тормоз в очевивной ситуации. Конец истории...
Если вы считаете, что я оправдываю киавода, то нет - он баран. Но имхо, как и регистратор. Предложите альтернативную историю поведения этих двоих - мне правдо интересно, может я что-то не понимаю.
Показать ещё 33 комментария (из 93)
Показать ещё

На что жалуетесь?