FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сообщество Аварии 3427 постов • 416 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 500
Когда все вокруг идиоты, а ты один умный: интересный разворот на трассе

Когда все вокруг идиоты, а ты один умный: интересный разворот на трассе (1 фото + 1 видео)

17538
1
1
Водитель в возрасте жестко подрезал автомобиль Lada X-Ray, совершая разворот с полосы для разгона. Что самое удивительное, он и его спутница уверены, что полностью правы в этой ситуации - повортник ведь влючили!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
103
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
165
саша кудрявцев 11 месяцев назад
К сожалению таких дурачков которые считают что с включением поворотника включается танковая броня дофига, самое печальное что они всегда считают себя правыми
220
Денис Леонтьев 11 месяцев назад
Не так давно один подобный даун (с маразмом старческим или геморроем в голове) вытолкнул на встречку авто с семьёй, которая возвращалась с отпуска, родители погибли, дети в реанимации... Тоже вроде как с полосы разгона выезжал! И ниче такой, хорошо себя чувствует, говорит, мол, я молодец, они сами разбились, я не при чем! Нужно таких в краш-тестах использовать вместо манекенов!
7
Алексей 11 месяцев назад
Завидую спокойствию лады, я бы точно не удержался и вдарил автору. Из-за этой твари могла пострадать моя семья... а там как Виталий Калоев.......
204
Desperados 11 месяцев назад
Грубо говоря, рег выехал со второстепенной на главную. Рей мчался по главной. Рег должен был включить левый поворотник, убедиться в безопасности маневра, пропустить всех, кто едет по главной и потом совершать маневр. Его включенный поворотник лишь уведомляет других участников движения о его намерениях, а не предоставляет ему какие-то эксклюзивные права на дороге.
−25
green 11 месяцев назад
рега на кол. у лады была возможность стукнуть сзади в полосе по которой она двигалась, в которую перестроился рег. и кто бы был потом виноват в ДТП с трупами?
11
Белый 11 месяцев назад
автор мудак!
Комментарий удален
−79
USB 11 месяцев назад
Вы реально думаете что только рег виноват? да он чудил минут 5 , а второй все это время летел вылупив глаза! не в рега так в кого нить другого прилетел.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−158
Валерий Неизвестный 11 месяцев назад
Два дебила это сила!
132
Алексей Валерий Неизвестный 11 месяцев назад
ты и рег?
151
Dmitriy 11 месяцев назад
В США наблюдаю такое каждый день! Тут хоть поворот включил. Зачастую тут даже поворотники не включают и просто прутся в полной уверенностью, что я должен их пропустить. Сигналить не помогает. У меня уже коллекция таких мудаков с регистратора. (Могу судить только по штату Иллинойс)
Показать ещё 56 комментариев (из 69)

На что жалуетесь?