FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Автомир 8794 поста • 750 подписчиков подписаться
Новая порода кур, отечественный электромобиль и цифровые паспорта

Новая порода кур, отечественный электромобиль и цифровые паспорта (4 фото)

3690
4
Каждая из этих «суперидей» обойдется государственной казне в огромную сумму.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
329
lepus Maxim 2 года назад
Дык всё, что тут написано, это и называется - прожрать.
249
Николай 2 года назад
дичь
246
Алекс 2 года назад
Ну да, Ё-мобиль уже был.
7
Дмитрий Alex 2 года назад
Так никто не против, ни зеты этой долбаной, ни против бройлеров. Только тесла деньги брала не у государства, а у частных инвесторов. Они за то что ты шляпу сделаешь да еще и китайскую, яйца могут оторвать. Точно также как и крупные корпорации= бизнес вкладывается в выведение новой породы кур, коров и т.п. А мы все это делаем за счет нашего бюджета как при СССР,Только при Союзе это делалось на гос деньги,гос конторами для гос.предприятий. А сейчас за наши с вами деньги кто то обогащается и мы получаем "ну не получилось что поделаешь, бывает" и спросу ноль. Вот если бы ты отдал деньги скажем на тот же електромобиль, то наверное за свои кровные побегал бы, пинками под зад гонял, что бы шевелились и делали как то так , что бы продукт не только существовал, но и продавался.
436
suxuyay 2 года назад
Понимают ли борцы с "Майданом", оппозицией и "несанкционированными" митингами, что они не за родину борятся, а за коррупцию, распилы и откаты. Против родины, и против будущего России.
339
На счет айди карт вместо внутренних паспортов. Идея вобщем то хорошая. Но что бы не получилось реализации как у нас в Украине. Приходится с этой картой еще кучу справок таскать, да и выдается она на 7 лет. Потом меняй.
−268
Вместо красной книжицы «из широких штанин» уже скоро придется доставать маленькую карточку, похожую на банковскую, с фотографией и ФИО. Все данные «зашьют» в чип.

Такая система уже была. Сбербанк проводил систему про100. У меня друг ради интереса получал такую. С фото и паспортными данными. Анонсировалось это как электронный паспорт и куча сервисов типа госуслуг. В Москве, может, и работало, у нас - нет.

29 декабря 2012 года ПРО100 была зарегистрирована в реестре операторов платёжных систем Банка России[1][2].

В мае 2016 года Сбербанк прекратил выпуск карт проекта ПРО100.[3] В декабре 2016 года принят ФЗ № 471 ст.4, прекращающий действие универсальной электронной карты для предоставления государственных и муниципальных услуг с 1 января 2017 года.
Комментарий удален
−41
−268
Обратная сторона Луны Алекс Юстасов 2 года назад
Спёкся. Проект закрыли как бесперспективный
Показать все 7 ответов
−268
Обратная сторона Луны american_buldog 2 года назад
Ну товарищ трамп нам показал, что глобальном миру конец. Представь, завтра введут эмбарго на поставки цыплят, посевного зерна, племенных бурёнок и будет как с мс21 - самолёт есть, а композитного крыла нет.
−268
Обратная сторона Луны american_buldog 2 года назад
Ссылка youtu.be
Показать ещё

На что жалуетесь?