FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о...
fishki.net Volkswagen 10 лет завозил в Россию бензин для новых авто

Volkswagen 10 лет завозил в Россию бензин для новых авто (2 фото)

4755
2

Представитель немецкого автоконцерна рассказал, что производитель был вынужден импортировать топливо для первой заливки в новые автомобили.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
202
Alexey Год назад
Ахахаха, а что дальше заводских 5 литров (или сколько там льют ?) будут местный бензин заливать, производителя не смущало ?
Ну и 7.7 МЛН тонн, т.е. ~10 МИЛЛИАРДОВ литров бензина (плотность 0.75кг/л), при объеме бака в 55л у самой массовой модели - поло седана.
Да даже если б полный бак лили, это почти 200 миллионов машин.
Я чтото пропустил - когда ВАГ праздновал выпуск 200 миллионной машины в России ?
Автор, твоя фамилия Чуров ? бензощуку чем мерил ?
Показать все 1 ответ
233
Дмитрий Год назад
Либо бред, либо опечатка.
7.700.000 тонн бензина - это 10.000.000.000 (десять миллиардов) литров бензина.
При среднем объеме бака в 70 литров, даже с учетом того, что заливались баки импортированным бензином по самую пробку, то получается, что было залито 143.000.000 (сто сорок три миллиона) баков.
Но за последние десять лет вся WV группа, включающая в себя Шкоду, Ауди, Бентли, и прочие марки не произвела столько машин.
Показать все 9 ответов
202
Alexey karjalainen Год назад
Да, все американские машины (как, например, опель вектра концерна General Motors), а тем более японские, очень капризны к бензину.
Были у нас в семье Opel Vectra C 2.2, Chevrolet Aveo 1.4, у друга Lacetti 1.6 - постоянно с чек энжином катались.
После имели немецкие уже 2.0 TFSI, 2.0 TSI, 1.8 TSI, 1.4TSI - уж 10 лет почти, ни разу никаких проблем. Заправки те же.
202
Alexey Ruslan Год назад
Забыл, еще ж Astra 1.8 была.
Ну, не то чтоб опиль совсем плох был. За свои деньги (тогда -) ) был покупка лучше корейцев с французами.
Но оптимально - немецкие -)
Показать все 8 ответов
202
Alexey karjalainen Год назад
Это видимо из док. фильма 'Как рождаются феррари'. Там да, чтото типа облета реактивного самолета после сборки.
Но с массовыми машинами все несколько иначе.
Показать ещё 5 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.