Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Автопробег Эстонского клуба любителей "Mосквичей" (21 фото)

2242
21

Сегодня в Эстонии, в Кохтла-Ярве состоялся очередной автопробег Эстонского клуба любителей "Москвичей". Предлагаю вниманию фишкян фото, сделанные мною перед стартом.

Реклама
×
Метки: авто  москвич  ретро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
42
Damirbek 6 месяцев назад
42
Damirbek 6 месяцев назад
А зачем два аккумулятора на КОМБИ? Или это для сабвуфера? А так прикольно получилось. Всегда нравился АЗЛК в экспортном варианте. Там панель, торпедо симптатишная была.
−17
Nikolai Abakov Лис 6 месяцев назад
О да,это были последние адекватные.Остальные сгинули кто с голоду,кто в застенках полиции .......поменьше смотри зомбоящик с киселевым.
399
Narvinsky Жека 6 месяцев назад
Это ж весь клуб Эстонии собрался совершить автопробег по стране.Кохтла один из городов,который они посетили.У людей увлечение такое.
2
roma agulov mmj 6 месяцев назад
С какой стороны брат-то?