FISHKINET
Как не опозориться с подарком на Новый Год Как не опозориться с подарком на Новый Год Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... История одного трудоустройства История одного трудоустройства Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Кабульские диалоги Кабульские диалоги 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой!
fishki.net Новая японская автомагнитола 80-х годов

Новая японская автомагнитола 80-х годов (20 фото)

8972
20

Рынок автомобильных аксессуаров и дополнительного оборудования в СССР был развит крайне слабо. Что, в принципе — неудивительно: в те годы большой проблемой было просто найти основные запчасти и базовые расходники для массовых моделей авто, поэтому о "тюнинге" и доработках своих машин большинство водителей даже не помышляли.
Максимум — могли украсить салон чехлами, установить пластиковую "розочку" на рычаг коробки передач и оплетку на руль. Ну а номером 1 в списке желаний всегда была "музыка". Иметь в машине автомагнитолу с проигрывателем кассет считалась особым шиком и предметом для гордости владельца и зависти для всех остальных.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
112
igor1965 Год назад
На первой фотке Березка на Б. Грузинке , там продавали продукты и бытовую химию . А магнитола Ваша к сожалению мало что стоит . Можно позвонить ребятам в Recall Sharp , они любят винтажную технику , особенно когда в коробке и нулевая .
Показать все 7 ответов
191
vitalik Год назад
Установить то можно, только надо найти место где на советском участке УКВ ещё ведётся вещание.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?