Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни

Коробки передач ZF - С небес на землю (7 фото)

3580
7

Как вы знаете, большинство крупных автомобильных компаний способны самостоятельно производить свою продукцию «от и до», но те, что поменьше, нередко закупают комплектующие у сторонних производителей. Однако существуют компании, которые обладают столь большим опытом и навыками в узком направлении, что к ним за агрегатами обращаются даже крупные автопроизводители.
Обычно это происходит тогда, когда им становится экономически нецелесообразно вести разработку сложного механизма, уже имеющегося в арсенале у стороннего производителя. Признанный лидер в производстве коробок передач – компания ZF.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 10 ответов
157
Александр Андрей 6 месяцев назад
А коробку проверяли с разбором? Сканер покажет только проблемы с электрокомпонентами (соленоиды, проводка). Обычно такие проблемы возникают с гидроблоком. И кстати, ни один дилер не сможет проверить состав жидкости, максимум на наличие в ней посторонних примесей типа кремния.
ZF тут ни причём, ещё ни один водитель не признал за собой ошибок использования.
157
Александр Андрей 6 месяцев назад
При обращении к дилеру они обязаны устранить неисправность, а не убеждать что на самом деле Вам комфортно. То что ремонт может оказаться за их счёт - это их проблемы. Сами производители стали часто хитрожопить и делают много пунктов в гарантийном договоре при которых будет отказ в гарантии. Как минимум Вы должны проходить все регламентные ТО, плюс делают протокол испытаний. Если на авто было превышение максимально допустимых оборотов ДВС хоть на секунду (записывается в память ЭБУ), тут же снимают с гарантии и мастер-консультант начнёт впаривать капитальный ремонт, а тут они коробку снимут/разберут с радостью.
157
Александр Yorge 6 месяцев назад
Вот это и бесит. В коммунизме обвиняют всех русских, а в фашизме мол виноват один Гитлер, но не немцы.