FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Поклонники  в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Поклонники в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Коробки передач ZF - С небес на землю

Коробки передач ZF - С небес на землю (7 фото)

3668
7

Как вы знаете, большинство крупных автомобильных компаний способны самостоятельно производить свою продукцию «от и до», но те, что поменьше, нередко закупают комплектующие у сторонних производителей. Однако существуют компании, которые обладают столь большим опытом и навыками в узком направлении, что к ним за агрегатами обращаются даже крупные автопроизводители.
Обычно это происходит тогда, когда им становится экономически нецелесообразно вести разработку сложного механизма, уже имеющегося в арсенале у стороннего производителя. Признанный лидер в производстве коробок передач – компания ZF.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать все 10 ответов
157
Александр Андрей Год назад
А коробку проверяли с разбором? Сканер покажет только проблемы с электрокомпонентами (соленоиды, проводка). Обычно такие проблемы возникают с гидроблоком. И кстати, ни один дилер не сможет проверить состав жидкости, максимум на наличие в ней посторонних примесей типа кремния.
ZF тут ни причём, ещё ни один водитель не признал за собой ошибок использования.
157
Александр Андрей Год назад
При обращении к дилеру они обязаны устранить неисправность, а не убеждать что на самом деле Вам комфортно. То что ремонт может оказаться за их счёт - это их проблемы. Сами производители стали часто хитрожопить и делают много пунктов в гарантийном договоре при которых будет отказ в гарантии. Как минимум Вы должны проходить все регламентные ТО, плюс делают протокол испытаний. Если на авто было превышение максимально допустимых оборотов ДВС хоть на секунду (записывается в память ЭБУ), тут же снимают с гарантии и мастер-консультант начнёт впаривать капитальный ремонт, а тут они коробку снимут/разберут с радостью.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it