Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

Московские тротуары. Зачем такая ширина в самых неожиданных для этого местах? (1 фото)

1347
1

Садовое кольцо. Район Кудринской площади. "Прекрасное" место для прогулок по Москве. Однако, что-то никто не гуляет (вечер субботы). Это всего лишь один пример.
Может стоит использовать подобные территории более рационально? К примеру, создать парковочные карманы, хотя-бы (если не подземные автостоянки на много машиномест, как должно быть)?
p.s. Может я не прав, поправьте если так...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
413
tokol 9 месяцев назад
0
85tpe 9 месяцев назад
правильно! как это свободное место оставить?! надо все машинами заставить на...й!!!
333
Алексей 9 месяцев назад
Гулять можно по зелёной зоне, а по каменным джуглям как-то не очень интересно.
367
apatas 9 месяцев назад
Надо ввести плату за въезд через мкад
367
apatas Kiruy 9 месяцев назад
А налоги в бюджет города
329
Александр 9 месяцев назад
Площадь Республики в Париже (place de la Republique) в 1854 году была практически полностью перестроена префектом департамента Сена бароном Османом (baron Haussmann). Перестройка имела скорее военное значение, чем гражданское: на площади учились маршировать солдаты, а прямые бульвары, выходящие на площадь, были удобны для стрельбы из пушек в как случае войны, так и в случае массовых восстаний.
367
apatas Александр 9 месяцев назад
По садовому, по кругу ходить либералам
367
apatas DenisLeo 9 месяцев назад
Вас никто здесь не держит, в Киеве зима короче
Показать ещё 2 комментария (из 2)