FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду
fishki.net Экстремальный пикап Toyota HiLux по мотивам игрушек Tonka

Экстремальный пикап Toyota HiLux по мотивам игрушек Tonka (18 фото)

1775
18

Австралийское подразделение Toyota и производитель игрушек Tonka создали на базе внедорожника Hilux концепт экстремальную офф-роуд версию пикапа. Концептуальный пикап разрабатывали почти 150 специалистов из штаб-квартиры Toyota в Мельбурне.

×

Источник:

Метки: hilux  toyota  пикап  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
114
TLC Год назад
Двигатель от Прадика 150го, рестайлинг. Он мёртвый. Смысл делать такую машину с таким движком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
TLC BuG Год назад
Технические характеристики не соответствуют внешнему виду, вот в чем дело. Если бы Вы ездили на Прадике, понимали бы о чем я говорю. Могли бы поставить дизель от двухсотки, или стоковый форсировать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
TLC BuG Год назад
Внешний вид намекает на мощность, уникальность, стремительность данного авто. И лично у меня она никак не вяжется с дохлым дизелем 2,8. Он Прадо еле везет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?