Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Как самый известный седан AMG унижал Ferrari (20 фото)

4886
20

История – удивительная штуковина. Иногда ты можешь найти рукописные тома, посвященные событиям отстающим от нас на сотни лет. С другой стороны нечто любопытное, необычное и просто потрясающее, происходившее вчера-позавчера сразу будто бы заваливает толстым слоем нафталина, под которым история и пылится долгие годы.
Все это к тому, что описания нижеописанных событий я не встречал ни в одном англоязычном источнике. Ни в одном журнале, ни даже в огромном энциклопедического толка альбоме, посвященном AMG. На этот прелюбопытнеший эпизод истории фирмы из Аффальтербахе я случайно наткнулся на клиентском портале AMG Private Lounge. Наткнулся, впечатлился и просто обязан поделиться со всеми :)

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Метки: amg  mercedes  mercedes-benz  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
Комментарий удален
−1501
Андрей 9 месяцев назад
а автор еще тот сказочник !