Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Дрифтера из Минска приговорили к трём годам колонии общего режима (1 видео)

16411
1

Минчанина, устроившего дрифт на площади Победы, приговорили к трём годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии общего режима.
Суд признал минчанина виновным в хулиганстве и надругательстве над историко-культурными ценностями. Приговор может быть обжалован в течение десяти суток в Минском городском суде.

Источник:

Метки: видео  дрифт  закон  минск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
367
Alexandr Ageenko 11 месяцев назад
Да и с "мажорами" у нас не теремонятся
−97
3ByKu_HaYkU Год назад
А в России так можно, если папа много зарабатывает.
32
Дрифтил, как лох. Поучится теперь в колонии задом вилять
Показать все 6 ответов
296
Закон alleex Год назад
батька ворует почище всех наших вместе взятых, при том ворует не только у народа, ворует ещё и у нас,Россиян.
35
Дмитрий alleex Год назад
"Хорошо там, где нас нет." Слышал такое? Так вот попробуй у нас пожить, а потом уже будешь решать "где живется лучше".
35
Дмитрий Александр Год назад
Допустим, у меня есть квартира, которую я сдаю в аренду, плачу соответственно налоги за полученную прибыл, но при это я не работаю (мне достаточно средств с аренды этой квартиры), и я должен государству платить за то, что я млять "тунеядец"! И аргументируют они это тем, что видите ли я получаю бесплатную медицину, образование и т.д. За что я тогда им НАЛОГ заплатил если ещё должен налог!? БРЕД! А зарплаты вы видели? От нас масса народу уезжает в Рашку на РАБОТУ! Зарабатывать! Много вы знаете тех, кто уехал в Беларусь на заработки? И это единичные примеры, минусов и у нас и у вас достаточно, но почему то вы свято верите, что у одного известного товарища чуть ли не НИМБ над головой.
108
Кирилл Год назад
ну сказочный долб.....
239
Max Max Год назад
Подрейфует тепер 3 долгих-долгих года
84
Кое кто Год назад
Ещё нормально отделался,могли бы и казнить,у лукаша не забалуешь.
472
Дмитрий Год назад
Ну хоть одна нормальная страна.
А у нас багдасарян никак не могут посадить.
371
Правильно!!! И у нас так надо!!!
35
Дмитрий Worms1 Год назад
"чтоб другим дебилам неповадно было" - Так вот нас всех за дебилов и держут. Народ, не судите о всей стране по поверхностным данным. Кругом крутят полную чушь! Везде враньё, а вы из соседней страны восхищаетесь, и вас же "греют"... Работа идет по всем фронтам, где больше дадут и берут не для народа! А отдавать нам!
245
Виктор Год назад
Хочу жить в Белоруссии
140
Джек Год назад
Не знаю,как даже отреагировать..за езду "по балде" конечно надо жёстко пресекать,ну и глумление над памятью..года может было бы достаточно..хз вообщем.
Показать ещё 40 комментариев (из 96)