"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Водителя Porsche преградившего дорогу "скорой", "избили у дома (3 фото + 1 видео)

75088
3
1

Водителя Porsche, преградившего дорогу «скорой», избили у дома По словам адвоката Алексея Кононова, теперь он лежит в больнице с сотрясением мозга

Источник:

Метки: дтп  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
552
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
560  комментариев
90
mrmisti 10 месяцев назад
Из видео не понятно, конечно, что у них произошло, но то что внедорожник стоит прям поперёк дороги - это факт.
90
mrmisti 10 месяцев назад
Ну не смотря на "кредитный" люксовый внедорожник, у него хватило финансов на дотошного адвоката, которая, судя по всему, очень неплохо его отмазывает.
359
Владимир 10 месяцев назад
Это хорошая новость!
325
baralgin 10 месяцев назад
этот дурачек допрыгался походу.
обеседники «Фонтанки» в полиции Красногвардейского района отмечают: «Чудной парень. Мы его не понимаем». К утру понедельника, 6 февраля, уже было понятно, что никакого уголовного дела о грабеже возбуждено не будет. Говорят, «потерпевший» перестарался, не ограничившись собственными показаниями и обеспечив парочку «очевидцев» нападения. Так что теперь речь идет не просто об отказе в возбуждении уголовного дела о грабеже. Всерьез рассматривается вопрос о возбуждении другого уголовного дела – о заведомо ложном доносе с фабрикацией доказательств, – а это уже до 6 лет лишения свободы.

Никто в полиции ничего не понимает. Наказание за непредоставление преимущества скорой помощи – три месяца лишения права управления автомобилем. Мистификации с нападением людей в черном, скорее всего, доведут до уголовного приговора.
http://www.fontanka.ru/2017/02/06/091/http://www.fontanka.ru/2017/02/06/091/
17
Стас 10 месяцев назад
А люди на порше научились сохраняться, видимо, перед такими выходками?
133
Palkinskiy 10 месяцев назад
Карма
385
анатолий Сергей 10 месяцев назад
Нет, он не дома. Не забывай, у него маман медсестра, а судье никаких справок не предъявили. Походу он в палате пивко попивает.
1
Алексей 10 месяцев назад
У него и [мат] лошадино-выпрашивающее [мат], в больнице ещё его [мат], хотя судя по морде адвокатишки нигде он не лежит, а просто ссыт показаться.
Показать ещё 29 комментариев (из 534)