Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Моя колоризация Моя колоризация

Из Москвы на Бали на стареньких Волгах (16 фото + 2 видео)

10697
16
2

Экспедиция "Восход" стартовала из Москвы в октябре. Шесть молодых людей — музыканты и художники, называющие себя творческим объединением, — решили проделать путь из России до Бали на двух старых "Волгах".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
421
Денис Roy Batty Год назад
все новое это хорошо спизженное старое
421
Денис Roy Batty Год назад
хотя KLF круть!!!!
19
gdhg Год назад
Интересно, где взяли в Тае коробку для волги?
−63
Znak1012 Год назад
А волги там оставят или обратно на них домой?
Комментарий удален
−12
kxn54123 Год назад
ПОРHУШKА> ALENUSHKA .at.u a <Убрать_пробелы)
..
−63
Znak1012 Дрочер Полоумный Год назад
Паром наверное
17
Chocolate Jesus Год назад
большой плюс за выбор именно сараек.
23
жесть ваще.
159
Ilyev Nikolay Год назад
#обычноебали )))
344
Progressive Руслан Смирнов Год назад
Ну кто-то их фоткать должен все таки и.. как без бабы то)такое долгое время
341
Tanker Руслан Смирнов Год назад
Есть старая мудрость - баба в походе всегда пригодится (с) ... Так что видимо сначала решили мужской компанией ехать, но потом взялись за ум и взяли бабу с собой.