Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Путешествие на автомобиле по Сербии (26 фото)

4475
26

Еще несколько лет назад все автопутешественники на форумах в один голос называли сербские дороги совершенно отвратительными за бесконечные ямы и выбоины, отмечали убогость инфраструктуры, а путешествие на машине по Сербии сравнивали с адом и испытанием на прочность для техники и пассажиров.
Всему виной являлись война и бомбовые удары сил НАТО, из-за которых серьезно пострадала дорожная сеть в стране, и в экономике многие годы зияла серьезная пробоина, не позволяющая всерьез заняться крайне дорогостоящим восстановлением.
Нашей компании в рамках Большого Балканского Путешествия предстояло провести в Сербии несколько дней и проехать через всю страну с севера на юг, так что мы на своей шкуре смогли испытать все прелести сербских дорог и оценить, насколько сегодня эти дороги отличаются от того, что писали о них раньше.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
462
Антон DarthVader 6 месяцев назад
бедняга, поди обанкротился?