Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 10 самых нереальных банкнот мира 10 самых нереальных банкнот мира Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Легко ли путешествовать на Буханке? (11 фото)

43246
11

Буханка на 35-дюймовых колесах способна ехать по немецкому автобану со скоростью 120 км/ч, но это не лучшая идея, так как половина соседей по потоку начинают думать, что на шоссе приземляется советский бомбардировщик. Говорят, что на Буханке невозможно путешествовать, но я проделал на ней больше 15 тысяч километров чисто в путешествиях и поэтому могу рассказать, как это было и к чему стоит готовиться…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
323
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
323  комментария
−50
Cetto La Qualunque 4 месяца назад
У меня у самого "головастик", но переть на нем в Европу, что бы кому то что то доказать?
86
Партайгеносе Борман 4 месяца назад
Десять лет на подобном агрегате катался по сёлам (по работе). Никакая комфортабельная "японка" не сравнится по проходимости с УАЗом. НО, держать её в качестве личного транспорта и уж тем более путешествовать на ней по Европе - это перебор. К тому же, в Европе и грязь, достойную буханки, вряд-ли можно подыскать. Как говорил мой знакомый: "Каждый раз приезжаю на заправку и плАчу" ... Надо полагать: 20 литров на 100 километров !!!
155
sove 4 месяца назад
На 35-х мудах в Европу? Нет, всё-таки справочку предъявите.
−207
ВладимирПыленок 4 месяца назад
"буханка" не для удобсвта, а чтоб доставить медика и пожарного быстро и куда угодно
а удобство.. ну 50 лет назад комфорт и сейчас это разные вещи
17
Виктор Апсаликов Сергей 4 месяца назад
У меня на дизельном Патриоте 2015 года, смешанный расход (город/трасса) 11,7 л / 100 км
288
Велосипедист Велосипедов Сергей 3 месяца назад
Зимой дизель, если он без доп. приблуд, прогревается только на ходу.
−84
Владимир Сосновский 4 месяца назад
вау! супер!
337
toct robt 4 месяца назад
Где-то проскакивала статья об этом.
Там чувак на заводе искал новую буханку без косяков.
Не нашёл.
Показать ещё 32 комментария (из 290)