Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать

Закончено расследованиe аварии машины Tesla с функциями автопилота. Компания признана невиновной (2 фото)

1849
2

Национальная администрация безопасности дорожного движения США опубликовала полный отчет по делу об аварии со смертельным исходом при использовании водителем функции автопилота.
В отчете сказано что система автопилота признана невиновной в случившейся аварии. Во многих частях документа было замечено что система была сделана с упором на безопасность и на общее снижение аварий с участием машин Tesla.

Источник:

Метки: авария  авто  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
5
fdrte Год назад
С начало усыпили бдительность водителя своим автопилотом, а потом говорят что не виноваты что такую систему придумали.
187
Черный плащ Вениамин Год назад
Осталось добавить функцию автоматических матюков в такие ситуации, в помощь водителю)
221
Pavel Gurenchuk Год назад
Продавец Теслы:- купите у нас машину. У нее есть автопилот (стоит правда как самолет), но есть один плюс, Вы всегда должны держать руки на руле и ноги на педалях. Так как он может не затормозить. Вы всегда должны быть на чеку и сами должны обеспечить себе комфорт и безопасность, хотя и понимаете, что заплатили нам за комфорт и безопасность.
174
AntonRybakoff Год назад
Раз в отчете нет даже намека кто виноват в аварии, значит после оправдательных выводов Тесле надо крупными буквами написать НА П РАВАХ РЕКЛАМЫ!
20
Hrhr Год назад
так как работаю в сфере айти, не доверял бы таким системам
20
Hrhr KardanId4 Год назад
да нет , просто невозможно сделать исчерпывающее тестирование
20
Hrhr KardanId4 Год назад
Да нет , я лишь имел ввиду , что доверять нельзя электронике безопасность вождения ,точнее - я бы не стал
но я только рад ,что технологии развиваются
Показать все 8 ответов
221
Pavel Gurenchuk KardanId4 Год назад
Расскажите мне живящему в Воркуте, как я "хочу" электрокар.