Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям

Авария дня. Бетонные блоки вывалились из кузова (1 фото + 1 видео)

8823
1
1

Авария с участием фуры, Hyundai Solaris и бетонных блоков произошла на 364-м километре трассы Сургут — Салехард в Ямало-Ненецком автономном округе.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
188
Егор Таракановский 11 месяцев назад
Здец Солярису!
497
TruckerOrphan Сергей 11 месяцев назад
К сожалению с тех времен и последствия. Во всём "цивилизованном" мире за крепление и размещение груза отвечает водитель, что логично. В России всё ещё о такелажниках пишут и инспекция движения не знает, что такое "крепление груза". Владельцы грузового транспорта не желают преобретать необходимый и обязательный крепёж., а сваи вообще цепями крепят, с прокладками нескользкими и мозгом рабочим. Так что проблема в низком качестве обучения и подготовки водителей к работе в современных условиях, протеворечивых отраслевах нормах и оленях в органах контроля.
344
Progressive 11 месяцев назад
Уже много видеороликов было, где перед аварией слова из песен оказывались пророческими, как-то даже боязно теперь музыку со словами слушать в машине))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)