Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Можно ли нарушать заснеженную разметку? (2 фото)

4252
2

Есть одна особенность заснеженных зимних дорог – неразличимость разметки. Нередко ее функции берут на себя... протертые в снежном настиле колеи, по которым автомобилисты и ориентируются.
И подобная стихийность таит в себе немало угроз. К примеру, на площади Революции иные дни колею протаптывают левее двойной сплошной, а когда встречные моргают фарами, возмущаются: «Я ж по колее еду! А твоя колея – вон».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
206
Иван Иванов Год назад
Правосудие в рф выглядит так - "вы признаётесь виновным. ибо нет основания не доверять сотрудникам полиции. все ваши доводы это способ уйти от ответственности."
всё остальное в рф не важно.
беспредел в чистом и незамутнённом виде.
в рф правосудия НЕТ.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
424
Петро Петрович kkkon Год назад
1) Дурачек, разница с РФ тут только в том, что там такого горе-полицейского будут судить и посадят или оштрафуют в зависимости от тяжести преступления, а в РФ полицейские убьют человека (травмы это вообще семечки) им просто ничего не будет. Вот так.
2) У них там разрешено скрытое ношение короткоствола и полиция имеет гораздо большие права при задержании того кто сопротивляется потому что отстреливают полицейских стабильно каждый день.
213
Павел Кузнецов Год назад
я не обязан знать наизусть разметку в своём городе, а тем паче в чужом, не вижу сплошую-значит её нет.
213
Павел Кузнецов Писатель Год назад
покажу регистратор
Комментарий удален
−334
Андрей Год назад
много буков ! для автора"нарушение это когда оно зафиксировано" если разметки не видно-можешь пересекать хоть двойную,хоть тройную !
153
ГЕННАДИЙ Год назад
четыре суда выиграл по "встречке", все довольно просто - ДПС всегда начинает протокол "совершил выезд на встречную полосу", "совершил маневр с выездом на встречную полосу" и т.д. НО - есть БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между ВЫЕЗДОМ на встречную полосу движения и ДВИЖЕНИЕМ ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ !!! суд трактует это так- выезд на встречку это не преднамеренное нарушение правил ПДД (могли кошку испугаться и вильнуть, на камень наехать или на скользкой дороге Вас вынесло на встречную полосу - вариантов масса) НО ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО НЕ ПРЕДНАМЕРЕННО (БЕЗ УМЫСЛА - это штраф) а вот если Вы ВЫЕХАЛИ НА ВСТРЕЧКУ И ОБОГНАЛИ КОГО-ТО, то тогда лишение т.к. данный маневр Вы сделали ПРЕДНАМЕРЕННО (значит Вы хулиган и Вас нужно лишить прав)
342
DAV Год назад
я вот лично суся зимой совершать обгон и поворачивать на лево на засыпанной снегом дороге
Показать все 6 ответов