FISHKINET
Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о блокадном Ленинграде Черный рынок, кошачий “спецназ” и медицина: необычные факты о... ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами американского подростка Чем отличается школа в США от российской: вся правда глазами... Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Что же это за странная вещь, найденная на дне Балтийского моря Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Как получилось снять Морозова и Каспарайтиса в "Брат 2" Про "Премии Дарвина" Про "Премии Дарвина" Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Юмор на грани: Гарольд, скрывающий боль, оценил бы этот пост Кот унизил крота Кот унизил крота 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить грудь и уехать из страны 23-летняя кассир "Сбербанка" украла 26 миллионов, чтобы увеличить... Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с нарушениями правил ПДД Блогера-лихача арестовали на 11 суток после публикации видео с... Средневековье и не только Средневековье и не только Собаки попытались напасть на ягуара Собаки попытались напасть на ягуара Почему в электричках изменили форму кабины Почему в электричках изменили форму кабины Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Как изменились актеры из первых сезонов «Улицы разбитых фонарей» Кошка осуществила свой коварный план Кошка осуществила свой коварный план Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Мэр Липецка обложила матом коммунальщиков за плохую уборку улиц Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Дворник из Красноярска позаботился об автомобилистах Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате Лекарство от ВИЧ нашли в известном препарате
Обзор тормозных жидкостей: на что стоит обратить внимание при их выборе

Обзор тормозных жидкостей: на что стоит обратить внимание при их выборе (12 фото)

7832
12
Тормозная жидкость — один из наиболее ходовых и, пожалуй, один из самых важных с точки зрения активной безопасности расходных материалов, применяемых в автомобиле. И когда возникает необходимость ее замены, к выбору «тормозухи» следует подходить основательно.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
140
Добрый дядя 5 лет назад
У меня залито Росдот 4. И кстати тормазуха у меня поменялась можно сказать сама, потому что я пол года ездил с текущим колдуном))
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
17
Андрей К Алекс Юстасов 5 лет назад
На запоре была залита красная густая жижа, забыл как называется.
Показать ещё

На что жалуетесь?