FISHKINET
Почему именно медведь? Почему именно медведь? У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР У высокопоставленного гаишника нашли его портрет в форме маршала СССР Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца": история создания главного гангстерского фильма Как мафия возненавидела, а потом полюбила "Крёстного отца":... 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? "Сволочи" или "Сарычи". Как искажают историю через кинематограф? Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Оператор погрузчика-экскаватора придумал, как бороться с обочечниками Гифки дня Гифки дня Гифки Гифки Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу? Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем увидеть лишь макетах 10 исторических сооружений, чей первоначальный облик мы можем...
ЗИЛ Э169А – опытный автомобиль бескапотной компоновки

ЗИЛ Э169А – опытный автомобиль бескапотной компоновки (11 фото)

2010
11
"Бескапотный ЗИЛ? Вы что-то путаете..." - скажет любой, кто хоть чуть-чуть разбирается в советских грузовиках. Но, как оказалось, такая машина реально существовала и была практически по всем показателям лучше ЗИЛ-130.
Почему так? Да потому, что, как это часто случалось в СССР, решения принимались исходя не из здравого смысла, а в угоду тому, у кого больше власти. Почему перспективный "бескапотник" ЗИЛ так и не пошел в серию - в нашем материале.
×

Источник:

Метки: зил   истории   прототипы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Показать ещё

На что жалуетесь?