Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Жвачная коллекция "турбо" (4 фото)

4041
4

Что вы собирали в детстве и собираете до сих пор? У меня например чудом сохранились вкладыши от турецких "Турбо", которым больше 20 лет! Коллекция мне уже особо не нужна, но выбрасывать или отдавать кому-то жалко - память все-таки. А начиналось все примерно так же, как и у моих ровесников, которым уже за 30 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
128
Joni Kapone 8 месяцев назад
Я все собрал!!)) От 40 до 120.
128
Joni Kapone 8 месяцев назад
От 50 ))
435
Александр 8 месяцев назад
Жвачки ездили специально покупать на Рижский рынок у цыган, а банки ездили менять и покупать на Собачий рынок на Таганке (еще старый). Ностальгия блин.....
239
eL 8 месяцев назад
Блин даже сейчас завораживают
−44
Мамочка 8 месяцев назад
Были почти все от 51 до 120 номера. У меня их спер один товарищ. Лейкин, если ты это читаешь, ты сволочь.
435
Александр Gelosum 8 месяцев назад
Справедливости ради - это карточки, а не вкладыши.
3
gowaaan 8 месяцев назад
ваще крутяк. у меня где то два подкассетника лежит. вспомнилось.
168
Дима 8 месяцев назад
Это фигня,а вот наклейки со звёздами боевиков,это было круто.
168
Дима Миха 8 месяцев назад
А мы велосипеды обклеивали и серванты и шкафы,там где родители разрешали.
Комментарий удален
−83
плевал я на твоё мнение! 8 месяцев назад
за такие вкладыши можно было в школе быть царем
Показать ещё 3 комментария (из 3)