Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Мама и двое детей задохнулись в машине, пока отец семейства откапывал ее из сугроба (6 фото)

100058
6

Синоптики прогнозируют снежную зиму, так что будьте бдительны и не допускайте оплошностей. Прошлой зимой в городе Пассеик (штат Нью-Джерси, США) прошел снежный ураган и город засыпало. Через пару дней случилась трагедия: мать и двое маленьких детей задохнулись угарным газом, решив подождать в машине, пока отец не очистит ее от снега...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
266
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
10
Eugeny Eurkiv Год назад
Хрень какая-то. Выхлопная труба у них в салон была выведена? Это нормальное решение в поделках американского автопрома?
112
Boobman Год назад
Надо будет проверить, щас как раз снега много, снежок в трубу засуну
112
Boobman Год назад
Чёт не верится, если труба забита то машина скорее всего заглохнет наверное,да и снег точно растает от выхлопа. Другое дело в гараже, сам один раз надышался.
290
Хак Pistoler0 Год назад
Угарный газ не пахнет ничем. Тяжелее воздуха, форточка поможет мало. Много людей гибнет от угара, не только в машинах, просто где-то печь плохая, на газ ставят радиаторы. Штука страшная, реабилитация тяжелая.
434
Bambucha Andrianov Maxim Ignatenko Год назад
в Америке не спиливают каталики , по шапке получишь ой я ипу
434
Bambucha Andrianov Виктор Год назад
катализатор работает уже через минуту после заводки , умник
54
АлексейСмольянинов Павел Год назад
С языка сняли. Нафиг куковать в машине, при наличии дома рядом? Мутная история. Такой результат можно получить, если машина стояла в гараже, пусть даже и с открытыми воротами, пока папаша чистил выезд. На улице угорают люди, но обычно во время ночевок в заведенной машине. Т.к. не замечают во сне, или из-за общей усталости симптомов отравления. И после замещения определенного количества гемоглобина своим карбоксидом, организму просто перестает хватать кислорода.
Показать ещё 46 комментариев (из 248)